簡介

最頂級的休閒住宿場所、潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。東南更希望讓貴賓住的安心、房間空間大、最頂級的休閒住宿場所,溫馨舒適、典雅浪漫,無論商務旅遊或休閒小憩,絕對物超所值。在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私,希望您能有美好的時光與回憶。
外觀採歐式建築拱門造型具浪漫恬靜,優雅之情,客房裝潢採用防火防水滑之新穎建材外,浴室採用按摩浴缸,及進口花崗石的裝潢等享受,完全免費讓您置身其中享受浪漫。東南採用最完善的衛浴硬體設備,氣氛優雅,夜景浪漫迷人,間間附有豪華按摩椅,凡住宿皆附贈精緻早餐、飲料,館內並安裝反盜錄偵測器,隱密、寧靜,隔絕室外塵囂。是最好的商務住宿、以及旅遊休息的中繼站。\r




交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→中正路→信二路或台5號省道到達東南大旅社。
2、來自【淡水地區】 可走台2號省道→中正路→信二路達東南大旅社。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→信二路達東南大旅社。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

*2人房休息500元 住宿1200元起
*4人房休息700元 住宿1500元起

電話:02-24224157、02-24224158
地址:基隆市中正區信二路275 號 14 樓
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.7460287    緯度:25.1310986
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.