簡介

最頂尖的休閒享受,超乎想像的空間美感,國際整潔高雅,舒適明亮,最適合出差居住的好地方,並且高貴不貴,位於市中心,無論是差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。溫馨的服務、舒適的空間,關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。每間客房獨樹一格的設計,直逼五星級飯店,打造出一個全新的都會休閒文化,讓您的身心都得到充分的舒解,歐薇以最貼心的服務品質期待您的蒞臨。
國際以誠摯的服務,懇切的款待,讓顧客有賓至如歸的最佳住房享受,在交通上,旅棧居於樞紐位置,四通八達,多線公車經過,旅客可利用方便的交通工具,輕鬆到達台北主要商業區或觀光景點,飯店亦備有詳細旅遊資訊,親切的服務人員亦樂於提供任何訊息。在設備服務上提供免費無線網路寬頻上網,讓您放心的在悠閒時光中打理好工作,四通八達的交通,不管是洽公或是旅遊都是最便利快速的捷徑。

交通資訊

一、自行開車:
1、來自【大台北地區或西部地區】可走國道中山高速公路→直下基隆交流道→中正路→正義路或台5號省道到達國際大旅社。
2、來自【淡水地區】 可走台2號省道→中正路→正義路達國際大旅社。
3、來自【宜蘭或東部地區】可走台2號省道或台102號縣道→中正路→正義路達國際大旅社。
二、大眾運輸:
1、客運:國光客運在台北、新竹、台中、高雄等各大城市均有客運抵達基隆。
2、火車:從各地搭乘火車至基隆,再搭公車前往。

房間資訊

。四人房 $ 1000
。雙人房 $ 6 00
。休 息 $300起

電話:02-24232165
地址:基隆市中正區正義路 39 號 l-4 樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.7478690    緯度:25.1337400
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.