簡介

八斗子漁港位在基隆最東側,擁有優越的天然港灣條件,遊客到此都可看到漁港規模完善,設備齊全,迎來的空氣中似乎都有海鮮的味道。位於八斗子環港街的汎洋活海鮮,是遊客休憩用餐的好地點,不用說,基隆的海鮮當然都是最新鮮的了。\r
秋天的蟹最肥美,幾乎來此地一定要嚐嚐,不論清蒸,炒煮樣樣都行。老闆娘特別介紹店裡的招牌菜—紅燒鰻、花枝招展。花枝招展,是將新鮮雪魚打成漿,加上花枝做成雪魚花枝丸湯,就像花枝在湯裏散開來,味道鮮美極了,所以來吃過的客人都還會再點,而且吃過的人都說「讚啦」!




交通資訊

一、開車:
1、直行中正路北上往海洋大學方向,左轉八斗街(此路口有一天橋,橋下有OK便利商店)直行過和平橋,走環港街即可抵達汎洋活海鮮。
2、沿濱海公路前進,到海洋大學時轉正濱路,過和平橋後走和一路,再轉環港街即可抵達汎洋活海鮮。
二、公車:
1、自基隆市公車總站搭101線(和平島線)至終點站下車,再沿環港街直行即可抵達汎洋活海鮮。
2、自基隆市公車總站搭.205線(和平島線)在和平橋下車步行約20分鐘抵達汎洋活海鮮。

電話: 02-24691692
地址:基隆市 八斗子環港街82號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.7924850    緯度:25.1411880
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.