簡介

位於瑪陵坑得苓蘭休閒農場,是一處景色宜人,又能品嘗美食的好去處。苓蘭休閒農場在瑪陵坑西勢支流旁,也是親水活動的好地點。農場中的美食料理食材都是瑪陵地區的農產品,包括自養的土雞、時節蔬果,還可採菜體驗一下田園生活的樂趣。也可站在小橋上看著西勢支流的溪,滔滔前進也很有趣喔!  
想遠離城市的喧囂,就要到在群山峻嶺圍繞的苓蘭休閒農場,為什麼取了「苓蘭」這麼好聽的名字呢?原來這是老闆娘的名字,這裏除了好景色以外還有美食可嚐,老闆娘戴小姐大力推薦本農場的招牌料理:牛奶埔雞湯;這是一種叫做牛奶缽的根,切成一小段後曬乾作成中藥,聞起來和喝起來有香甜的牛奶味,可治腳酸;農場裏養了各種土雞,還可批發零售。餐\廳乾淨清爽,附設卡拉OK讓客人歡唱。到休閒農場遊玩都可先預約菜色,遊玩後就可享用新鮮料理,輕鬆自在很悠閒呢!  

交通資訊

一、開車:
1、中山高北上出八堵交流道後接五號省道,再接南七堵地下道(設有路標)至泰安路後即可直行,見左手邊有一座小廟(福興宮)即為七堵。
2、循台五線省道公路,行至七堵後往友蚋、瑪陵坑方向,經友諒橋、友愛橋後往華新二路97巷走。
3、可沿縣市道路指示進入本區,沿著大華一、二、三路走即可找到。
二、公車:
1、搭乘台汽客運中興號往基隆或福和客運往基隆之公車至草濫山站下車即可。
2、在基隆市中心搭乘基隆市公車401線百福社區、402線堵南里線至草濫山站下車,下車後皆須沿南七堵地下道,順泰安路步行約3公里即可抵達。

電話: 02-24554569
地址:基隆市七堵區瑪陵坑大華三路104號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.