簡介

金明昌鹿園以往以飼養水鹿、採收鹿茸為主要經營方式,隨著鹿茸品質優良,口碑甚佳,加上近年來農業休閒風氣漸盛,於是陸續增添許多設備,並飼養更多動物,包括錦鯉、白鵝、黑天鵝、孔雀、火雞、番面紅鴨等,以迎合前來農場體驗的遊客有更多樣的服務項目。

農場另一項農產品為台灣土蜂蜜,農場飼養的土蜂主要在瑪陵山區內未開墾的林區吸取野花蜜,產量不多,卻是難得百分百純正的土蜂蜜。除土蜂蜜外,主人還精心製作相關蜜蜂製品,包括:蜂王乳、花粉、蜂王酒、虎頭蜂酒等,也歡迎前來農場的遊客採購。

遊客可至園區內文旦柚果園參觀,體驗採果之樂,歡迎民眾來電或來園認養訂購,一年期間民眾可來園照顧,或全部交由園區照料,民眾只需於中秋節前後來園採收即可。若無意認養也無妨,農場提供柚子茶、柚子醬、桔子醬販售,可以品嚐到農場親自釀製的柚子製品。

來到金明昌休閒農場,豐富的農場體驗內容,透過農場主人的解說及自己親身體驗,保證讓您度過愉快的休閒假期。

資料來源:http://ezgo.coa.gov.tw/view.php?theme=spots&id=A_l50740_20091103141911

交通資訊

一、開車:
1、中山高北上出八堵交流道後接五號省道,再接南七堵地下道(設有路標)至泰安路後即可直行,見左手邊有一座小廟(福興宮)即為七堵。
2、循台五線省道公路,行至七堵後往友蚋、瑪陵坑方向,經友諒橋、友愛橋後往華新二路97巷走。
二、公車:
1、搭乘台汽客運中興號往基隆或福和客運往基隆之公車至草濫山站下車即可。
2、在基隆市中心搭乘基隆市公車401線百福社區、402線堵南里線至草濫山站下車,下車後皆須沿南七堵地下道,順泰安路步行約3公里即可抵達。
3、假日有休閒農業公車或搭乘瑪陵坑公車瑪東里下車。

相關資訊

週一~五預約入園
週六、日08:00~18:00
入園免費
產品:
鹿茸、土蜂蜜、桔子醬、柚子醬、柚子樹認養
DIY體驗活動(團體20人以上):
團體預約的朋友來到金明昌休閒農場,也可以在農場進行DIY活動,農場特別準備豐富的DIY項目,包括:捏麵人、沙畫、造型氣球及吸管蝦教學,而在柚子、金桔和山藥的產期,更提供柚子醬、桔子醬與山藥沙拉製作DIY活動等。

電話:02-24562574、02-24568825
網址2:http://kingmingchang.myweb.hinet.net
地址:基隆市七堵區大華二路162-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]

經度:121.6887640    緯度:25.1120300
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.