簡介

友蚋保護區為基隆市、汐止市戶外大自然教室,可提供市內多所學校,戶外300多坪教學好地方,保護區內有豐富的動植物圍繞,夜晚的蟲吟、蛙鳴、清晨的鳥叫聲,都顯示出友蚋的讚豔美景,而華新農場座落於這絕佳美景之中,細心規劃下在這保護區中成立華新農場,提供給所有遊客及好友一個休閒的地方,只要您願意走一趟這森林之旅,您將會有所體會,在返家的途中您會感受到全家人的快樂與輕鬆自在。
華新農場位於友蚋保護區,是一個天然的大自然教室,可提供學校戶外教學。保護區內有豐富的動植物,而華新農場座落於這絕佳美景中,並細心規劃提供給所有遊客一個休憩的好地方,享受大自然無限美景。
適合全家人及三五好友同遊,瞭闊的視野,寧靜的山林,讓您沉浸在森林的SPA中。日式建築的水上餐\廳,傳統優雅古典環境,賞花賞蝶還可泡茶品茗,用餐\\和垂釣,有空不妨來走一趟森林之旅吧!

交通資訊

一、開車:
1、中山高北上出八堵交流道後接五號省道,再接南七堵地下道(設有路標)至華新一路後即可直行,見左手邊有一座小廟(福興宮)即為七堵。
2、循台五線省道公路,行至七堵後往友蚋、瑪陵坑方向,經友諒橋、友愛橋後往華新一路走。
3、下五堵交流道經實踐路往華新一路到友蚋保護區約30紛鐘車程。
二、公車:
1、搭乘台汽客運中興號往基隆或福和客運往基隆之公車至草濫山站下車往華新一路即可。
2、在基隆市中心搭乘基隆市公車401線百福社區、402線堵南里線至草濫山站下車,下車後皆須沿南七堵地下道,順華新一路步行約3公里即可抵達。

特殊料理

香酥蟋蟀、蒜爆蜂蛹、五香金蟬、七味毒蝎、芝麻黑螞蟻、紅燒鱷魚、咖哩鹿肉、蟲蟲拼盤…等還有許多精緻料理。\r

好吃料理

鹽酥溪蝦、洋蔥大蝦、薑片山豬、鐵板山羌、蠔油干貝、鳳梨蝦仁、菜脯雞湯、沙鍋魚頭湯、九尾草雞湯、鮭魚下巴、法式羊排、蒜泥奶油扇貝、三杯野兔、三杯竹雞、三杯田雞、冷盤、蒜泥奶油蝦、佛跳牆、清蒸龍蝦、紅蟳蒸蛋…等還有許多精緻料理。

電話: 02-24512300、 02-24517510
地址:基隆市七堵區華新一路172之1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.6750440    緯度:25.1063849
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.