簡介

到聖友谷土雞城沿路上,可發現兩旁都有的樹蔭,不論健行或開車都很涼爽。這裡的溪流封溪後是野放魚苗的地方,清澈的溪裏可發現許多小魚,所以若遊客到此請勿隨意撈魚和釣魚。再往上走可到石公潭戲水、游泳。可先和老闆預訂好菜色再到附近遊玩,累了要休息用餐\時老闆已準備好,假日就是如此輕鬆優閒喔!
這裏有各種野菜和活魚,還有老闆楊麗卿小姐大力推薦用仙草先熬汁之後再煮的仙草雞,聽說夏天喝了還可預防中暑呢。另外還有白斬鴨等好吃的料理。

交通資訊

一、開車:
1、中山高北上出八堵交流道後接五號省道,再接南七堵地下道(設有路標)至泰安路後即可直行,見左手邊有一座小廟(福興宮)即為七堵。
2、循台五線省道公路,行至七堵後往友蚋、瑪陵坑方向,經友諒橋、友愛橋後往華新二路走。
二、公車:
1、搭乘台汽客運中興號往基隆或福和客運往基隆之公車至草濫山站下車往華新二路走即可。
2、在基隆市中心搭乘基隆市公車401線百福社區、402線堵南里線至草濫山站下車,下車後皆須沿南七堵地下道,順往華新二路步行約3公里即可抵達。

電話:02-24517521
地址:基隆市七堵區華新二路97巷20號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.