簡介

想吃道地的牛肉麵嗎?位於六堵工業區內的周家牛肉麵店是可以滿足饕客的嘴。開業已35年的周家牛肉麵店是這一區的老字號,要保持這麼多年的口碑和經營,老闆堅持材料的新鮮和湯頭用牛骨熬成的骨煉原汁,真材實料,價廉物美。雖然工業區裏因為經濟不景氣少了許多工廠,而生意稍受影響,不過老闆仍然堅持提供給大家不變的品質。下次有經過這裏的朋友可過來嚐嚐。\r
為了讓食客吃到道地的牛肉麵,老闆用牛骨精燉熬成的湯頭包準讓您吃得過癮,還有手工水餃,各種魯味也魯得入味又不會太鹹,果然是老店應有的水準。




交通資訊

一、開車:
1、中山高北上出八堵交流道後接五號省道,再接南七堵地下道(設有路標)至泰安路後即可直行,即為六堵工業區。
2、循台五線省道公路,行至七堵後往友蚋、瑪陵坑方向,經友諒橋、友愛橋後往六堵工業區走。
二、公車:
1、搭乘台汽客運中興號往基隆或福和客運往基隆之公車至草濫山站下車往六堵工業區即可。
2、在基隆市中心搭乘基隆市公車401線百福社區、402線堵南里線至草濫山站下車,下車後皆須沿往六堵工業區走步行約3公里即可抵達。

電話: 02-24516257
地址:基隆市六堵工業區工建路8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.