簡介

位在七堵百福社區裏的這家麗津正宗客家菜館,雖然不是很大的大餐廳卻是常常高朋滿座,進去訪問老闆,發現原來店裡不但佈置典雅,而且非常乾淨,老闆還說他的餐\廳在夏天絕對不會熱,原本是開電器行的簡老闆,對於電器類非常了解,所以裝了讓整間餐廳都能非常清涼的冷氣喔!廚師的手藝更是令客人們讚不絕口,我想任何客人都會再來捧場。\r
雖然標榜著客家菜,也有台菜和川菜,老闆特別推薦雞肉,他說雞都是在山上生活,吃玉米長大的,和一般市場賣的飼料鷄不同,肉質鮮美,怎麼料理都好吃。另外還有油條三鮮、麻油双腰、客家三層肉、白菜扣翅、福菜湯等多種菜色,價格實在。而且餐廳乾淨、舒適,讓客人能很舒服的用餐\、唱歌,讓人有賓至如歸的感覺,果然是聚餐小酌最佳選擇。\r

交通資訊

一、開車:
1、中山高北上出八堵交流道後接五號省道,再接南七堵地下道(設有路標)至泰安路後即可直行,見左手邊有一座小廟(福興宮)即為七堵。
2、循台五線省道公路,行至七堵後往友蚋、瑪陵坑方向,經友諒橋、友愛橋後往七堵區福二街走。
二、公車:
1、搭乘台汽客運中興號往基隆或福和客運往基隆之公車至草濫山站下車往七堵區福二街走即可。
2、在基隆市中心搭乘基隆市公車401線百福社區、402線堵南里線至草濫山站下車,下車後皆須沿南七堵地下道,順七堵區福二街步行約3公里即可抵達。

電話:02-24521478
地址:基隆市七堵區福二街179號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.6957910    緯度:25.0849780
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.