成旅晶贊飯店簡介

淡水中信大飯店鄰近世界最大的紅樹林保育區。依偎淡水河畔,遠眺觀音山,位處淡水交通必經樞紐。飯店除自備室內停車場,更緊臨捷運紅樹林站!飯店構築典雅,擁有75間多種風格的客房,有前衛義大利式、古典浪漫英國風、南加州風情、現代寫實主義風等,每間客房皆可觀賞淡水河的美景,從房間倚窗遠眺,淡水夕照與觀音山美景盡收眼底,讓您悠然地放鬆心情,遠離塵囂。
飯店貼心提供房客一個舒適、典雅、浪漫的休憩空間,並精心營造的雅致空間,引領您享受完全的寧靜,讓來此住宿、休閒的房客備受尊寵、賓至如歸的感覺。此外,備有多功能專業設備的會議室及客房網路,讓您親身體會休閒式的會議享受。細心體會旅客的需,求提供更臻完美的服務,是灣灣中信客棧一貫的堅持與執著,期待與您每一次溫的相遇。飯店構築典雅,從房間倚窗遠眺,淡水夕照與觀音山美景盡收眼底,讓您悠然地放鬆心情,遠離塵囂。擁有76間多種風格的客房,有前衛義大利式、古典浪漫英國風、南加州風情、現代寫實主義風等,每間客房皆可觀賞淡水河的美景。擁有大小型會議廳,可容納35~55人,備有室內的停車場及專人泊車服務 。
大飯店二樓全新視覺的美食餐廳「紅朵(Café Le Rouge)餐廳」,延請到自法國藍帶學校修習的吳德修主廚,精心挑選頂級食材,將廚藝充份展現於各項料理之烹調上;由遠至近的山水景色更是佐餐\極品,遠眺觀音山,近親淡水河岸及大片紅樹林,和著100%的舒放芬圍,體驗身心享受的味覺饗宴。遊客假日除了到淡水逛老街,還可回到紅樹林來趟親子生態遊,累了,再至”紅朵”歇腳賞夕陽吃晚餐,另一方面在淡水地區上班或居住的民眾也多了更好的用餐\選擇。
近來全自助式餐廳已不再被要求優質料理的消費者所接受,對於高價的單點菜色又只能望之興嘆,”紅朵”以主菜搭配40多樣沙拉吧菜色的半自助(semi-buffet)方式,取得兩者平衡點,同時享有精緻主菜及多樣前菜、甜點選擇,價格同樣公道喔。
其中主廚特別推薦紅酒小牛沙朗,這是屬於紅朵的主廚首選料理,醬汁由吳主廚精心調製,加入波爾多紅酒、牛骨及各式蔬菜熬煮三天而成,香煎後之小牛沙朗,淋上紅酒醬汁,風味絕佳,是淡水一帶難得的佳餚;加上來自五星級飯店的專業服務團隊,擁有熟練的技巧及不時遞上的溫馨微笑,也是淡水地區極為少數的高級服務。”紅朵”將呈現給當地民眾、外地遊客一種全新的用餐體驗。

房間資訊

房間名稱  床型  早餐  定價    特價
●標準單人房 雙人大床 2客  3400元起  2288元起  
●雅緻單人房 雙人大床 2客  3400元起  2288元起  
●標準雙人房 雙人雙床 2客  3800元起  2288元起  
●雅緻家庭房 雙人大床 2客  4500元起  3088元起  
●豪華家庭房 雙人大床 2客  4500元起  3088元起  

交通資訊

一、自行開車:
1、中山高→下重慶交流道→往士林社子洲美快速道路→往淡水方向至本飯店(約20分鐘)。
2、由東北角海岸線到淡水→經縱貫路到「紅樹林捷運站」前方。
二、火車→台北火車站下車轉捷運淡水線至紅樹林站(約30分鐘)。
三、捷運→捷運淡水線至紅樹林站下車,步行至本飯店(約3分鐘)。

QRCode
電話:02-88091111
傳真:02-88092346
地址:新北市淡水區中正東路二段91號及91號3至12樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.