簡介

本農園原名台北市南港區第一市民農園,於民國86年10月25日開幕;起初主要以開放農地供市民耕作認養為經營項目,因應週休二日,轉型為提供教育與休閒經營,進而推出各種農園體驗活動。但於民國91年9月17日一場無情的納莉颱風造成園區內多處損壞,在園主不屈不撓重新整頓下,煥然一新,以全新的風貌和大家見面。園區內種植大量香椿及萱草(金針)就此更名為『椿萱農場』。農場還是堅持以有機栽培,永續經營;保持園區內生態環境完整,隨時隨地即可觀察到豐富的昆蟲及動植物,因此這兒成了市民知性、感性的體驗休閒最佳場所。

資料來源:http://www.csf.idv.tw/

交通資訊

1、可在公車212總站搭乘指南六號公車到南港九重宮下車,再沿著九重宮小路步行約二十分鐘即可抵達。  
2、可從忠孝東路、南港路轉到研究院路後,再接南深路即可抵達。
3、從北二高在南港南深路口下交流道,再往九重宮產道路開至路尾即可到達。
  

電話:02-26602504
手機:0933-923863
網址2:http://www.csf.idv.tw/
地址:台北市南港區舊庄里舊庄街二段122巷11號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.