精彩部落文

    逛木柵動物園探圓仔與芳鄰
    大概有幾十年沒來「木柵動物園」了, 記得小時候的「臺北市立動物園」還是在圓山那裡, 印象中曾看過馬戲團表演, 還有十分受歡迎的動物明星大象林旺 ...
    台北旅遊景點推薦▶台北市立動物園
    這次趁著連假的假期,4/4兒童節的這天,小荻跟著小荻的媽媽一起來台北市立動物園看圓仔啦~~.  
    夏記*動物園12人行
    今天的心情算是不錯,雖然延路上不時票著綿綿的細雨,但似乎不影響大家的心情,在這裡我親眼看到了動物們真正的樣子,也閒到它們身上的氣味,讓我感覺這是真實的。
    台北市立動物園 (木柵動物園)
    臺北市立動物園是世界前十大都市型的動物園之一,搭捷運木柵線到最後一站就可以抵達。園區內有超過四百種的動物,是東南亞規模最大的動物園。 園區內有7個室內展示館,首先要造訪的是「昆蟲館」,在這裡可以看到臺灣特有種的蝴蝶喔;再來,不能錯過超高人氣的「無尾...
    【台北市立動物園】台北木柵動物園貓熊~團團圓圓熊貓一日遊
    到台北市立動物園看貓熊團團、圓圓了沒? 走吧!走吧!一起來跟上這股貓熊熱潮吧! 2009年一開始,我想全國最熱烈的話題之一 「貓熊」絕對榜上有名囉! 身為中國的國寶級動物,第一次在台灣登場 掀起了一波波賞「貓熊」熱潮 你來木柵動物園看過貓熊了嗎? 見過團團、...
QRCode
電話:02-29382300
傳真:02-29382316
地址:台北市文山區新光路2段30號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.