飯店簡介

清新有特色的大地飯店暨大地有機廣場,乃梁正賢先生及其夫人徐月鑾女士,為推廣有機池上米及自然農法(MOA)有機農產品建造而成,為有計畫推廣自然農法(MOA)、推動區域觀光服務事業,特別成立大地寬頻網路教室,提供區域最新消息、旅遊、生態、動物、植物、溪魚、童玩、野史、野外求生、台灣稀有動植物...專題網頁資訊,台東縣有機農夫聯誼會有機農產品,池上米共同品牌協會之電子商務化網頁,並有國內外、全球、大陸香港熱門網站入口超連結,以便利User快速查詢資料;另各網路連線遊戲、PC遊戲及都有提供服務。

大地飯店主結構乃採用鋼骨結構建材,而外牆使用清水紅磚砌成,內部隔間設備全部採用防火隔熱建材,全套歐洲進口衛浴、德國拉門設備,全套平面繭蠶絲被寢具,防火逃生設備、中央空調系統及冷熱水供應系統等均符合CNS之規定,並通過國家消防及衛生安檢及定期維護及申報,為一合格之旅館及飯店。

本飯店除供應有機池上飯包、有機農產品及提供住宿、旅遊資訊等服務外,並精心企劃旅遊行程及串聯區域鄉鎮有特色之休閒農場(玉里鎮:安通溫泉、竹田鄒氏養鵝場,富里鄉:六十石金針山、林氏放山戰鬥雞場,池上鄉:大坡池、環鄉自行車道、有機愛玉教室、大地自然生態有機農場、牧野農場、蠶桑休閒農場、杜園、羊奶酒飲,關山鎮:台灣金線蓮、環鎮自行車道、親水公園、好運到有機休閒農場、香丁觀光果園,鹿野鄉:布農部落、木原茶場、飛行傘及輕航機,延平鄉:巒山松林梅園、紅葉少棒館、紅葉溫泉,海端鄉:余氏有機水密桃休閒農場、天龍溫泉山莊、潘氏高山蔬菜茶園、何氏棘巴養殖場等,代客安排周休二日之區域有機知性之旅,另有自行車出租,附導覽圖讓旅客能暢遊池上鄉之環鄉自行車道,配合一年一度的池上油菜花季(新曆年節至舊曆年節),專案接受各團體單位委託辦理自強活動。

房宿資訊

農曆過年 例假日 平日
二人 2,500 元 1,500 元 1,200 元
四人 3,500 元 2,000 元 1,600 元
八人 4,800 元 3,200 元 2,560 元
十人 6,000 元 4,000 元 3,200 元
四人房
加大房 4,000 元 2,500 元 2,000 元


本飯店可遠眺大坡池風景區全景。
全套歐洲進口衛浴、德國拉門設備。
全套池上平面繭絲被寢具。
免費快樂兒童遊戲園。
單、雙、肆、捌人房及經濟通舖均有(非例假日折扣優待)
代客安排有機知性之旅。
各式自行車出租
一般之池上飯包及有機飯包販售。
各類池上米、戰鬥雞及有機農產品販售。
大地寬頻網路教室提供區域網頁專題、旅遊資訊,網路遊戲及PC小品遊戲之娛樂服務。

交通指引



營業項目
. 池上有機米飯包精選池上有機米特製飯包。
. 五十年老米廠直營各種池上米。
. 池上米品項:大地有機米、池上冠軍米、月光米、有機發芽糙米、日曬有機鮮米、多力米、池上飯包店專用米、香米、黑糯米、長糯米、圓糯米、壽司米。
. 安全無污染不噴灑農藥有機農產品展售、有機米、有機茶、有機養生禮盒。
. 聚餐、同學會、場地租借。

※ 附加其他服務
  1.  住宿附美味早點
2. 千坪停車場,精緻餐點
3. 遊覽車休息站,池上飯包外送
4. 歡迎使用國民旅遊卡 ~隨時歡迎您與我們聯絡~
5. 餐廳提供無線網路服務,提供消費者免費使用。

米冰淇淋

產品說明
【池上米變身義式冰淇淋無負擔的幸福口感】
多力米冰淇淋,是嚴選榮獲全國有機米評鑑總冠軍的「池上大地有機米」作為基礎原料,並採用台東初鹿牧場生產的「初鹿鮮乳」及在地純天然食材,運用義大利冰淇淋 Gelato 的精緻手工製作方法,完全不摻一滴水,製作出低乳脂、低空氣含量的高品質冰淇淋,口感綿密細緻,並保留著濃郁的在地風味。由於米本身就含有澱粉質的自然甘味,不需特別加糖就能散發出淡淡的甜味及米香,熱量也比一般的冰淇淋少很多,吃多了不會有甜膩感;而池上米具有極佳的黏 Q 性,因此完全不必使用化學安定劑,就可擁有香濃細緻的口感,不但健康自然,且是低脂、低糖、低熱量的優質冰淇淋。

【我們的特色與理念】
用台灣最好的米,做出「台味十足」的優質冰淇淋。
三低一高
‧低脂:乳脂肪僅 2% 超低含量
‧低糖:米本身含澱粉質,不需特別加糖就具自然甘味
‧低熱量:卡路里只有一般冰淇淋的一半以下
‧高品質:口感細緻、風味絕佳的優質冰淇淋
四不一沒有
‧不含香精:保留天然食材的原汁原味
‧不含人工色素:忠實呈現食材的天然色澤
‧不含防腐劑:賞味期僅 14 天
‧不含化學安定劑:池上米具黏 Q 性,不需添加化學安定劑
‧沒有任何人工添加物:拒絕使用任何化學或人工添加物
五大堅持
‧ 堅持純手工製作:遵循 Gelato 義式極品手工冰淇淋調製方法,拒絕工業化大量製造。
‧ 堅持純天然食材:採用 100% 純天然新鮮食材,不摻一滴水,也拒絕使用奶粉替代鮮乳。
‧ 堅持健康概念:不加雞蛋,拒絕高膽固醇;低脂低卡,是健康無負擔的冰淇淋。
‧ 堅持食品衛生安全:採標準化製程,注重每一環節,每一口都讓消費者吃得安心!
‧ 堅持台灣味:採用道地池上有機米作為冰淇淋的基底,有著淡淡米香,濃濃台灣味,讓傳統米食在創新中保存最原始的風味。

鄰近景點

大坡池
台糖牧野度假村
台東農場
池上蠶桑休閒農場
保安宮
稻米原鄉館
萬安磚窯目子窯
禾鴨生態池
萬安生態步道
池上蠶桑休閒農場
錦園活動斷層
池上多力米故事館
悟饕飯包博物館
杜園
池上三號運動公園
玉清宮

QRCode
電話:089-864330、089-862033
傳真:089-864285
地址:台東縣池上鄉忠孝路210號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.