采覓員戀休閒農場

農場簡介

采覓員戀休閒農場位於百果山後方山腰上的「百果山生態保護區」內,經過高鐵景觀橋後100公尺處即可見。據農場主人表示,白鴿是鴿子與雞的交配繁殖種,性情溫和,象徵和平。農場裡空氣清新、環境幽美且景色怡人,在快炒區內用餐,可以遠眺台灣海峽的日落美景與台西平原的純樸寧靜夜景。早上9點至12點、下午1點至4點之間,還可看到老鷹盤旋於天空。
農場內設有花卉園藝休閒體驗區,種植數十種的花卉植物,花卉種類繁多,春夏秋冬皆有不同花開景色,也因此吸引了附近許多學校在此舉辦活動。農場原只是種植果樹的園地,於十幾年前開始規劃成休閒農場的型態,農場主人學的也是農場經營,學校畢業後,更積極地參與將農場整修擴建,使整個休閒農場能更多元化經營,並努力學習吧台餐\飲製作,考取丙級餐飲執照,讓休閒農園的美味餐\飲更專業化。




交通指引

開車:往百果山方向前進→看到舊百果山後左轉湖水巷→即可看到
公共運輸:火車、各種客運都在員林站下車,然後搭計程車約15分鐘,車資約150元。

注意事項

因屬百果山區、早晚天氣變化大,保暖衣物可隨季節增減。隨身攜帶望遠鏡,可觀賞老鷹盤旋天際的英姿。

電話:04-8343995
地址:彰化縣員林鎮湖水里湖水巷5-23號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5161352    緯度:24.0517963
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.