簡介

在滿室清香的檜木池中,體驗天人合一的暢快感受,在清幽雅致的原始天地裡,細細品味道地的美味佳餚。在絹絲谷森林渡假村冬天低溫只比台北市區溫度低兩度,和山下士林天母地區僅相差一度,夏天高溫更能比市區內氣溫低8~10度,為台北市郊避暑的好去處。
絹絲谷森林渡假村園區有天然溪流經過,更有未開發的原始森林、自然瀑布,細心觀察。在國家公園內才可見到的珍貴動物,如台灣帝雉、台北樹蛙、藍雀在此地均可發現,此外本館隨著四季流轉,植物的風貌更迭最是叫人入迷.。全區所有房間建材主要為精選台灣天然檜木,一走入室內,濃郁的檜木清香是您所獲得的第一印象。
走入房間,同樣的全檜木等原木建材裝潢,絹絲谷森林渡假村讓您能充分浸浴在天然芬多精,除了鬆軟舒適床鋪外,最重要的浴室更是廢盡心思,整體檜木以為主,超音波按摩浴缸、蒸氣烤箱,乃至您四周的牆壁腳下的地板,都是珍貴的天然檜木,而特製的柚木胡桃木洗手台,讓整體不至於單調!住房客人,可獨享專屬花園及森林步道,沿步道而下可到達內雙溪上游,清澈見底的天然溪流。絹絲谷森林渡假村位於陽明山山麓,離陽明山國家公園約15分鐘車程。.
絹絲谷森林渡假村是一座很有特色的休閒渡假中心,除了絹絲谷瀑布、清淨溪流與濃密的森林及森林步道外,這裡的台灣檜木SPA、數百坪的香草花園,以及咖啡與美食,已經成了懂得享受的台北人私房的休閒中心。
園區內不但有天然溪流經過,更有未開發的原始森林和自然瀑布,若細心觀察,隨著四季流轉的植物風貌最是叫人入迷。此外,該渡假村特別的一點是,在其古色古香日式建築裡,還蘊藏著檜木SPA的服務,讓住客宛若在森林裡接受芬多精的洗禮一樣,通體舒暢。

住房費用

房型  床型   特價
檜木SPA套房  豪華雙人床  5525 元起  
檜木SPA套房休息  豪華雙人床  2200 元起  
檜木SPA套房日宿  豪華雙人床  3500 元起  
台灣檜木套房6500元(平日75折,假日9折)。

泡湯費用

台灣檜木SPA套房
。使用2小時
平日 NTD 2200
假日 NTD 2500
。使用3.5小時
平日 NTD 3200
假日 NTD 3700


每間房限二人使用,每增加一人收費
NTD 500/平日
NTD 600/例假日

交通資訊

一、公車族:
1、至中央健保局台北分局前搭乘皇家客運,本線客運直達馬槽橋並續行陽金公路往金山方向,於「下七股站」下車可抵絹絲谷森林渡假村。
2、於士林搭乘小型公車15路,或搭乘303路公車於「松園站」下車即可抵達菁山路松園一帶的溫泉區。市公車260每日行駛東園→陽明山、230行駛北投→陽明山,到陽明山總站下車,再步行或轉搭遊園公車可抵絹絲谷森林渡假村。
3、假日行駛的休閒公車109路由公館→陽明山、111路新莊→陽明山;至陽明山公園第2停車場,再步行或轉搭108路遊園公車,行駛路線從第二停車場前的遊客中心到擎天崗、絹絲瀑布等處。
二、開車族:
1、由台北市區經仰德大道,往陽明山方向直行,續接陽金公路往金山方向,即可抵達馬槽橋,或轉往菁山路可到冷水坑一帶。沿線會經過陽明山區各泡湯地點。
2、由台北市區往外雙溪至善路方向行駛,可經平等里接續菁山路,續往文化大學方向,再右轉2甲省道,即可接陽金公路,前往可抵絹絲谷森林渡假村。
3、由金山方向出發,走台2甲線(陽金公路)即可前往陽明山各景點。

電話:02-28626217
傳真:02-28613943
地址:台北市士林區陽明山永公路500巷46、52號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.