簡介

櫻花溫泉渡假村就是以前的菁山露營場,陽明山區七星山下,與紗帽山相望的櫻花溫泉渡假村在經過陽明山國家公園的重新規劃下,成為北市極為難得的渡假聖地,不僅有可以夜宿及泡湯的小木屋、高級餐廳、露天咖啡座與自然步道等,最適合三五好友及全家出遊。漫步在大自然的山林裡,靜靜聆聽山的聲音,也許\是一個拋卻工作之外的午後,或是2天1夜的渡假之旅,都適合來櫻花沉澱心靈、修養身心。尤其在這風光綺麗的自然環境裡,確實能讓紛擾已久的身心找回最原始的寧靜與愉悅。
櫻花溫泉渡假村共有18間小木屋,有雙人套房、客廳、泡湯池等內部設備極為齊全此外二樓還設有6人與8人通鋪呢!櫻花溫泉渡假村提供寬敞舒適會議室,可提供40至120人之餐聚、會議及活動喔!櫻花溫泉渡假村更提供了6人式、8人式的渡假小木屋,屋內充滿芬多精,有益身心靈的放鬆,讓您擁有私人空間 不受他人干擾,享受寧靜自在的環境,整潔、明亮的空間,搭配乾淨溫馨的寢具,顯現主人對民宿品質的要求,原木打造的小木屋,透過窗外,雲霧繚繞山巒,迷濛一片,景觀動人!
櫻花溫泉渡假村主要以中式餐點為主,您可以坐在室內餐\廳享受那柔和的燈光,舒適的座椅精緻的美食,在用餐同時可欣賞在都市所看不到風景,到了傍晚夕陽西下,看那日落式多麼的美,晚上用餐\還可看到整個台北都市的夜景;而當春天櫻花盛開時一邊享受以山泉水所泡的高山烏龍茶或香濃的咖啡,一邊感受花季氣氛對於平常忙碌的都市人提供了一個休閒的好去處。
櫻花溫泉渡假村一樓為中式餐廳,二樓則是充滿浪漫情懷的cafe shop,當然也少不了歐式風情的露天雅座,除了可以觀看到山林、紗帽山、七星山、觀音山等外,天晴時更有機會可以觀賞到八里的海洋風光喔!
走在大自然的山林步道上可觀賞到都市難得一見的螢火蟲及各式鳥類,成群的台灣藍鵲在你眼前飛過。鳥語啁啾、螢光閃閃、蟬鳴迴響在山谷中,櫻花溫泉可說是大台北市裡的世外桃源及人間仙境。工作之餘能夠漫步在大自然的山林步裡,溶入在螢火蟲的聖會中,左右伴隨著蟬鳴鳥叫,不時還可見到成群的台灣藍鵲互相爭豔啁啾。在霓虹閃爍的緊張都市中,櫻花溫泉可說是大台北市裡的世外桃源更是現代人的人間仙境。帶著輕鬆的心情、簡單的行囊一路愉快的來到陽明山櫻花溫泉渡假村,坐在中式草廊的板凳上,盡覽海天一線!在霓虹閃爍的緊張都市中,櫻花溫泉可說是大台北市裡的世外桃源更是現代人的人間仙境。
在櫻花溫泉渡假村裡有這片茂密的森林,道路蜿蜒伸長其間,清涼靜謐,意境幽雅,道路兩側竹林密布,景緻優美,行走其間宛如置身隧道中,清晨、黃昏時節,在這悠閒地散步其間,是人生的一大享受。迎著風!看著山!享受千變萬化的日落霞景,浪漫的黃昏日落,永遠火熱熱地呼喚您,讓您陶醉在大自然裡!享受此地美景,喝杯不老的落日coffee,置身在與世無爭、無憂的世外桃源,吟詩作畫人生一大樂趣!在寒冷的冬天泡湯很舒服,但是一個人泡實在有點無聊,還是有人一起泡可以聊天比較有意思!

交通資訊

一、開車:市區上陽明山仰德大道,至中山樓右轉即可到達櫻花溫泉渡假村。
二、搭車:
1、捷運劍潭站~搭乘市公車小15,本公車沿路經士林文林路、中正路、仰德大道、三仔后、陽明山櫻花溫泉渡假村。
2、士林區公所北市小型公車15-冷水坑陽明山櫻花溫泉渡假村。

電話:02-28623666
傳真:02-28623789
地址:台北市士林區菁山路101巷71弄16號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

經度:121.557911    緯度:25.153135
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.