簡介

本飯店的一大特色就是擁有七款雍容華貴的沙龍套房,七款具有不同風格的豪華套房,每一張床都是從義大利遠渡重洋而來,深受十八世紀歐洲帝王所喜歡的寢具、吋吋以金箔純手工打造的金床、每一款價值都在佰萬以上,您此生只有在本飯店才能享受得到!躺在歐洲帝王曾經繾綣的柔軟床鋪,每張與眾不同的地王金床都蘊藏著貴族神秘的色彩,吸引您不只是想一住再住、更想永久典藏。
尊重您住宿的完全隱私,本寢宮率先啟用反針孔監視系統,於各樓層裝設反針孔攝影機,並有專業人員全天候嚴密監控全區安全,統一由電腦中心控制,讓你享有高枕無憂的休憩時光。
法國皇帝商務飯店取得ISO 9001認證,位於國道旁,國道成功交流道及北二高汐止交流道上、下高速公路只需3分鐘,鄰近遊樂區:深坑豆腐、木柵動 物園、汐止大尖山、南港茶園、內湖大湖公園、饒河觀光夜市,關係企業:哈拉生活百貨及KTV、電影院、撞球場;鄰近工業園區:南港軟體園區、大湖科學園區、內湖工業園區、汐止遠東科學園區,交通十分便利。
黃金打造、百萬名床,每房空間12坪以上,挑高3.8米空間,200餘幅珍品油畫,巴洛克式建築,大廳圓頂彩繪,50台以上停車空間。特設置餐台,安全雙房門,商務中心,7種法國皇族百萬金床;F2 維尼爾愛情女神金床;F7 路易十四帝王金床。
完全不受打擾是《法國皇帝》所標榜的特色,《法國皇帝》的一大特色是所有房間是由最出色的設計師王一平,所完成七款房間,各具不同風格,目的是要創造飯店前所未有的超級水準,具有古典宮殿風格的豪華套房,一切都是極品。完成的結果是讓所有的人驚歎的七個空間之夢。
您悠閒的休憩時光,就在主題式渡假套房,開啟你對法皇飯店的另一個不同印象!斥資千萬、重金打造您夢想中的另一個王國。不用出國渡假,法皇飯店給您主題式的渡假套房,讓您省下機票錢,在國內也能擁有國外五星級飯店的享受喔!
歐洲宮廷自助式早餐,以及菜色多變的中式清粥早餐,讓你在每一天的早晨都有多樣的選擇,希望法皇飯店為你準備的豐盛早餐能為您帶來充滿活力的一天,在悠揚的音樂中享受美食迎接新的一天。

資料來源:http://www.kofhotel.com/




電話:02-27890505
傳真:02-27891513
網址2:http://www.kofhotel.com/
地址:台北市南港區重陽路122號(中國電視公司旁)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.