簡介

國際連鎖飯店六福皇宮,座落於台北市南京東路金融商圈及娛樂中心,臨近大眾捷運系統與松山機場,四十分鐘可抵達中正國際機場。飯店樓高十五層,設有二百八十八間現代化設計客房與四十二間高級套房及十二間頂級餐廳與酒吧。飯店的室內空間設計是以流行生活品味的語彙~精品飯店為主要設計走向,並以精緻甚至是結合摩登前衛取勝,以對比一般五星級飯店的華麗鋪排。館內傢俱皆以金屬原色及深咖啡色為主要色系,呈現出沉穩、自信的風采,讓蒞臨賓客體會到最時尚的空間潮流。
Westin的驕傲,六福皇宮的榮耀。榮獲2002台灣區最佳商務旅館,六福皇宮由澳洲著名Business Asia雜誌評選為為「2001年亞太區最佳嶄新商務旅館」,後再度獲選為『2002台灣區最佳商務旅館』,在當今台灣景氣低迷之時,二度獲得國際大獎除感謝各界對我們的肯定外,是Westin的驕傲,更是六福皇宮的榮耀。
The Westin Taipei總經理南基德表示:「六福皇宮今年才邁入營運第三年,2001年即獲選為亞太區最佳嶄新商務旅館,今年再度獲獎除證明六福皇宮新穎、獨特的產品及貼心服務獲大眾青睞外,更顯現出Westin國際品牌飯店一貫的經營理念,感謝國際旅客的喜愛及肯定。」
館內的客房共有288間,其中包括42間高級套房,四層禁煙樓層、七層行政樓層與三間殘障專用客房。六福皇宮大飯店設計極具現代化,比般傳統酒店具時代氣息,雖然沒有豪華的輝煌裝修,但感覺柔和舒適。豪華客房風格簡單雅緻,融合現代感與典雅的設計風格,採取暖色系的基調,帶給旅客溫暖的舒適感。除了一般酒店的設施外,這裡也設有迷你電影院,令你可以舒舒服服享受電影。
邱吉爾曾說:「人造環境、環境造人。」居住空間反映出個人的生活態度、文化背景、品味與喜好。因此,為配合The Westin Taipei鎖定充滿朝氣與自信的專業菁英,並喜好追求與眾不同、時尚潮流與感性生活的賓客,有別一般五星級飯店以商務人士為主的客層,所以客房的設計與擺設結合摩登前衛與沉穩古典,以金黃色與藏青色以及深紅色為主。
客房的配備有許多特點,例如所有客房皆具連結網際網路的功\能、所有客房皆具分離式浴間、客房電話可透過一個按鍵,執行快捷服務,另外還有兒童俱樂部,讓兒童下榻飯店也享有如成年人一樣的禮遇。此外,皆配有天堂之床,每張床配有五個羽毛枕頭、特殊設計的床墊、三層高密度織縫的床單與冬暖夏涼的鵝毛被,據說睡過的賓客表示,彷彿像天使躺在天空的雲端上的舒適與享受。

客房設施

共有10層樓為禁煙樓層
9樓至15樓為行政樓層
3間殘障專用客房
融合現代線條與古典優雅設計的客房均設有保險箱、三部直撥雙線電話並具有傳真與連結網際網路功能、迷你吧台及冰箱、茶與咖啡沖泡設備、熨斗與燙衣板、分離式浴間與吹風機及獨有提供的快捷服務(Service Express) 與兒童俱樂部(Westin Kid's Club);所有套房除了寬廣的下榻空間外並備有音響與錄放影機;此外特為國際商務旅客規劃Westin Guest Office(寰鼎客房),結合客房與辦公室功能並提供辦公室事務用具。

客房資訊

目前六福皇宮9樓到15樓的行政樓層,擁有“豪華客房”、“尊榮客房”、享有極佳視野的“星隅套房”以及頂級尊貴的“總統套房”。 每款房型皆配有Westin花費三千萬美金投資研發的頂級“天堂之床”,每張床配有五個羽毛枕頭、特殊設計的床墊、三層高密度織縫的床單與冬暖夏涼的鵝毛被,彷彿像天使躺在天空雲端上的舒服。
天堂之床是Westin花費三千萬美金投資研發,在亞太區域本館是第一間飯店所有客房擁有這張天堂之床,每張床配有五個羽毛枕頭、特殊設計的床墊、三層高密度織縫的床單與冬暖夏涼的鵝毛被,彷彿像天使躺在天空雲端上的舒服。

餐廳資訊

五間餐廳與酒吧提供中式、西式及日式美饌佳餚,並有咖啡廳、雪茄館讓您品鑑各式飲品與輕鬆暢飲。各廳室內設計與餐\具盤飾、菜單設計與服務人員制服皆由著名酒店設計操刀,皆以該廳美食的傳統風格結合摩登優雅,所選用色系與設計另人「驚豔」與「創新」,在享用精饌美食之餘,塑造別具特色的觀食文化。
設有融合現代感與西方現條的豪華宴會廳,可容納至九百人,另備有十九間多功能會議廳;同時設有雙層現代化健身休閒設施,滿足您商務下榻及觀光旅遊的不同需求。

交通資訊

一、大眾捷運:六福皇宮位於南京東路商圈,您可搭大眾捷運系統到南京東路站,步行約十分鐘可到。
二、公車:飯店前方更有包含254、668、307、46、306等數十路公車可到達,交通可說是非常的便捷。
三、自行開車:飯店後方有大型的公有停車場。

QRCode
電話:02-87706565
傳真:02-87706555
地址:台北市中山區南京東路三段133號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.