簡介

台北國王大飯店位於有台北市華爾街之稱的南京東路商圈,面對14號園視野遼闊,景觀優美,捷運淡線中山站及台北車站就在附近,交通十分便利,附近商店餐廳及公司型號林立,是您洽商或觀光旅遊、休息的最佳驛站,清幽寧靜的客房,體貼親切的服務,讓您在疲憊的旅途中儘速恢復心情體力,國王大飯店是最好的選擇,歡迎蒞臨國王飯店。\r
國王大飯店提供房客一個舒適、典雅的休憩空間,並精心營造的雅緻空間,引領您享受完全的寧靜,讓來此住宿、休閒的房客備受尊寵、賓至如歸的感覺。本飯店位於台北市區,是都市裡的中心地點,貼心的設計洗去你一天的疲憊,在簡單細膩的線條組合下更見雅緻,沒有富麗堂皇的氣派或華麗的裝飾,有的是舒適與溫馨,誠摰的歡迎您的到來。
為了讓來到「國王大飯店」的每一位貴賓,能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,這裡的客房,有著優雅質感的配備和空間,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受。好客迎門,殷勤的服務,高雅的格局,業務項目包括客房、西餐廳、咖啡廳,是您商務、休閒的絕佳去處,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢。\r
飯店設施有98間環境舒適、氣質高雅的客房,設備齊全,讓您的旅遊休閒達到最充分的享受,享有比家更溫馨的體會。客房裡有ADSL免費上網、1~2樓提供無線上網空間、內設盥洗室、彩色電視、直撥電話、電冰箱、地毯、冷氣空調,旅客擁有高度的隱密及便利性。

套房資訊

房間類型  房間數  
單人房    45  
雙人房    52    
總統套房    1    

交通資訊

1、公車:搭台北聯營公車0車0.5.12.46.52.266.282.288.292.306.307.604.南京幹線等路,在林森北路口站下車可抵達。
2、開車:下圓山(松江路)交流道,循建國高架橋南行,於南京東路出口下,轉南京東路西行可抵達。

餐飲資訊

自助早餐
AM7:00~AM10:00
午  餐
AM11:30~PM14:00
晚  餐
PM18:00~PM21:00

飯店設施

3~11 樓有 98 間環境舒適、裝修豪華的客房、客房ADSL免費上網、1~2樓提供無線上網空間、內設盥洗室、彩色電視、直撥電話、電冰箱、地毯、空調。
2 樓餐廳(自助早餐\、午餐和晚餐\)、貴賓室和會議廳。
1 樓櫃檯、保險箱、大廳、咖啡廳、紀念品商店和停車場。
地下一樓宴會廳和防空設施。

QRCode
電話:02-25811111
傳真:02-25312586
網址2:http://www.emperorhotel.com.tw/index-c.htm
地址:台北市中山區南京東路一段118號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.