山莊 遠景/醉月山莊提供

簡介

醉月是位於東北角海岸國家風景區的莊園別墅,佔地三千餘坪,自然清幽,清溪環繞;鄰近桃源谷、草嶺古道、鼻頭角、龍洞、福隆、靈鷲山、三貂角、平溪等優美景點。

無論您是想就綺麗的東北角作深度旅遊,亦或是想回歸悠然自得的田野之趣,「醉月」隨時都竭誠歡迎喜好清雅的您,期盼作為您旅程中撫慰身心的中繼站。




特色

不同於一般位於省縣道旁或由舊寓改建的民宿,「醉月」座落於青山環繞的貢寮鄉間,佔地三千餘坪,清澗交孺韝滿F莊內一磚一瓦、一草一木皆是我們胼手胝足累積而成。

憑藉著多山少平地的地理環境,貢寮受有鮮少人為污染的天然之利,而我們也秉持生態保育的理念,以自然、有機的方式來興闢「醉月」。故每逢春夏,草花盛開,生機蓬勃;秋冬之交,結實累累,美不勝收。

甚者,「醉月」環境清幽。清晨薄霧初起之際,山嵐瀰漫,猶如置身桃源。白日清溪潺潺,令人俗慮全消;黃昏則倦鳥紛歸,遺世而獨立。而夜幕垂降之時,蟲鳴蛙噪,月色醉人。

交通資訊

一、搭乘大眾運輸工具的朋友,建議您可以先抵達「貢寮火車站」,然後連絡我們前往接送(酌收車資)。

二、自行開車的朋友,沿著2丙省道(原102縣道)可抵達「貢寮國中」,從貢寮國中旁的「嵩陽街」上行,續車行4分鐘(2.5km)即可抵達醉月。

房間資訊

◎雙人山景客房:假日1800元 平日1600元
◎四人雙房閣樓:假日2400元 平日2200元
◎六人和式團體房:假日3600元 平日3000元
◎20人以上團體:歡迎來電洽詢
◎請攜帶個人慣用毛巾及牙刷
◎用餐請於房外,吸煙請於室外
◎受款銀行:華南銀行北三重分行 ( 銀行代碼008 )
◎匯款帳號:162-20-032357-4

餐飲

菜式       收費
家常合菜   三菜一湯800元起
個人套餐   每人150元起
一、如您有用餐方面需求,煩請先行惠予告知。醉月亦歡迎您自攜食材來此烹煮。
二、用餐依節令食物準備菜色,另視份量酌予計價。
三、醉月亦有山藥、山藥露、金文子、有機咖啡等自製特產。

電話:02-24941089
手機:0936-188782
傳真:02-24941056
地址:新北市貢寮區石壁坑街30之1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.