花香區

【雲自在介紹】雲自在油桐花出來囉,歡迎大家前來觀賞。

本店營業時間:10:00~20:00,每週二公休;提供無線網路;不提供刷卡服務,請見諒。

位於大溪近郊半山腰上,有一間三樓庭園建築,主人因愛山而走入山林,因愛花而當起園丁,這裡處處充滿花香、鳥語、蟲鳴、流水聲,景觀奇佳,一年四季都有不同景觀與花香,喜歡大自然的朋友不能錯過。雲自在供應蔬食風味餐、各式陶砂鍋等。另有茶點、咖啡、現榨果汁、自製優格及山泉泡茶,是一處放鬆身心的好地方。




【室內用餐區】&【庭園花香咖啡座】

【室內用餐區】
室內採鄉村風格設計,溫馨雅致.此外大片落地窗,讓屋外的庭園景緻一覽無遺,有如置身花園一般。
柔和的音樂、咖啡的香氣充滿整個空間,還有圓型拱門上方的字畫及牆上的油畫…等等,都是出自女主人的手筆。


【庭園花香咖啡座】
整個庭園到處都有露天咖啡座,依地勢的起伏而有不同的視野,四處飄來的花香,無論在那一個時節,在那一個時段,你都會有不同的感受。
「柚香區」有三棵幾十年的柚子樹,每年到了三月開花時節,樹上開滿了白色的柚子花,使整個區域的空氣中,迷漫著濃濃柚子的花香。等中秋節一到,就可以坐在柚香區一邊賞月,一邊品嚐從柚子樹採下的柚子,多詩情畫意。

【蔬食套餐&特調飲品】

用天然食材熬製的高湯作成的蔬食套餐,有繽紛陶鍋拌飯、起司焗飯、羅勒松果炒飯、野菇麵線、義式蘑菇炒麵、紅燒鍋麵…等多種風味套餐供您選擇。
另有原味菇蕈、蕃茄、椰香咖哩、麻油飄香、韓式泡菜…等各式小火鍋任君選擇,亦有多種茶點:香椿抓餅、炸杏鮑菇、炸豆腐等,和各式點心:水果鬆餅、紅豆派…等您來品嚐喔~

【交通旅遊資訊 】

〈中山高〉在機場系統交統道轉國道2接北二高南下。
〈北二高〉在大溪交流道下→轉112甲往大溪→員林路左轉→介壽路右轉往石門水庫→在台4線34.8K處左轉康莊路827巷,沿指標前進約400公尺即達「雲自在」。
 
【停車資訊】雲自在備有專用停車場,自用車可以直達。大型巴士可從康莊路871巷進入停車場. 
 
附近旅遊景點有石門水庫、慈湖、蓮座山觀音亭、崁津大橋、大溪觀光大橋、齋明寺、齋明古道、和平老街、中正公園等,適合安排半日或一日遊。

電話:03-3887348、03-3887247
傳真:03-3887762
地址:桃園市大溪區康莊路三段827巷23弄96號之1
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    [雲自在] 森林咖啡景觀餐廳
    雲自在 我願像一朵朵白雲飄浮在天空中 自由自在翱遊於天際!
    ♡寵物包廂寵小摩摩--雲自在森林咖啡蔬食館(桃園縣大溪鎮素食)
    這次用餐也帶了達小摩 ,店家非常友善 ,對他噓寒問暖... 可愛小摩摩很吸睛呀! 在店家提供ㄉ寵物包廂中用餐 ,小摩摩吃水果
    大溪雲自在森林咖啡素食簡餐讓我心自在
    2012年最後一天去大溪雲自在和老朋友聚會,這天氣溫很低很冷很冰,但因到了雲自在,我們的心很溫暖很澎湃很暖和,只因為雲自在的環境幽靜美麗,庭院花木扶疏,有魚有貓有花草。主人堅持茹素,所有的餐點都是素食料理,吃起來對身體沒負擔,對自然很尊重...
    【桃園大溪】賞油桐花一日遊+雲自在森林咖啡晚餐
    上禮拜六和雅毛夫婦還有子田去桃園大溪賞五月雪油桐花。阿筍約了大家7:30捷運站集合,真的是有夠早...這樣5點就要起床了@@結果早上下了一場大雨臨時取消,所以又繼續補眠。睡一睡中午雨也停了,於是又決定出發...
    桃園◆雲自在森林咖啡
    不知道己經幾訪雲自在了,為什麼一直來?因為我跟我的家人們都很喜歡這裡,不僅餐點多樣又豐富,連環境也很舒適。雖說是蔬(素)食料理,但口味口感完全跟一般的料理一樣美味。這次會再訪的原因,主要是因為全家人只有明太子拔、明太子舅舅沒來過,...



	

  • 李勝賢
    很棒的環境

    2016-02-18 11:03:48✎

  • Max Ho
    請問ㄧ下消費可以打統編嗎?

    2015-12-09 23:49:57
    邱博笙
    可以的~ :)

    2015-12-10 09:47:55


經度:121.275769    緯度:24.840354
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.