北獅樓介紹

北獅樓座落於苗栗縣南庄鄉蓬萊村紅毛館45號,於好山好水與親子農場之間(由南庄街入蓬萊村路邊的左方,護魚步道前50公尺處). 是一棟豪華氣派之歐式建築。佔地一千多坪,享有"南庄白宮"之美譽。

內有精緻套房與舒適雅房,任您選擇休憩,另有多樣的休閒設施供您使用,紓解身心!

朋友們,放慢您的腳步,以浪漫的情懷來此夜宿一晚!談心聚會,品嘗各式咖啡飲料及充滿特色的美味簡餐!
您的光臨是我們的榮幸!北獅樓是您的心靈SPA,誠摯的歡迎您的到來!
  

北獅樓~南庄白宮

精緻住宿

房內設備均與高級飯店相同,除了套房雅房之外,尚有原木地板和式房(或通舖)。
住房均設在二樓,每個房間都有大窗戶,一眼可瞭望遠山美景。
二樓中廳,設有日式餐桌茶飲,二樓大陽台亦設有咖啡情人座,提供您多樣享受悠閒的方式。
一樓是開放式活動的休閒空間,可容納四十~五十人。
”北獅”是溫馨舒適也是心靈的SPA民宿,我們永遠以最體貼的設施及熱誠的心,提供您休閒時最好的選擇!  

客房衛浴

休閒設施

北獅樓前滿園桂花撲鼻香,翠樹環樓,花草芳;飛瀑魚池,鳥爭鳴;小橋流水,魚露影!彷彿人間仙境。
樓外庭園設有溫馨浪漫歐式花架咖啡座,三溫暖,SPA,瀑布式釣魚池,蓮花池與小橋流水。
在搖搖椅上可邊喝咖啡邊遼望層峰與山巒,悠閒的享受您的度假時光。

  

休憩設施

生態景觀

北獅樓四周環境有如兒歌所述:”我家門前有小河,後面有山坡.....。”
門前是中港溪,護魚步道,夏季時可戲水解暑。

後山有一片李樹及桃樹,在二月時分風景格外美麗豐富!
五月時,桃李結實纍纍,全家大小可以一起享受採果的樂趣。
4.5月間盛開許多油桐花,夜晚時,還有許\多有如星星般的螢火蟲.....,
6至11月間可採竹筍!充滿野趣的活動等著您來參與享受!

同時,這兒充滿豐富的生態,鳥兒.蝴蝶.魚蝦....等等!
適合全家大小一同出遊,也給小孩子一個最大自然的教學體驗。
  

北獅樓美景

美食餐飲

我們的招牌菜食是 -- ”梅子雞火鍋”。

這是此地唯一提供此佳餚的民宿!此料理湯頭甘酸,肉質香Q帶甜,鮮美爽口,保證讓您口齒留香,回味無窮!
是您一定要品嚐的一道料理!另外,我們的”羊奶根雞火鍋”也是廚師精心烹調的一道餐食!
湯頭有桂花的清香,搭配數十種中藥材燉煮六個小時,此佳餚具有滋陰補陽之好處,也是原住民的威而剛!


另有許多我們的私房菜,如:櫻花蝦炒韭菜.鹹豬肉炒大蒜.客家小炒等等.....!
更有各種現磨現煮的咖啡,還有百種冷熱飲冰沙供你選擇及品嚐!
  

餐飲

QRCode
電話:037-823439
手機:0927-986267
網址2:http://home.pchome.com.tw/travel/northlion888/
地址:苗栗縣南庄鄉蓬萊村紅毛館45號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.