品味山景與海色

放鬆心情‧座擁青山翠巒

父親節早上地送瓜稀飯喔



  
  隨著九份汽車路蜿蜒前行,映入眼簾是山邊一片翠綠的森林,浪漫的歐式建築,座擁在一片青山翠巒中。

「九份雲の小棧民宿」原名「阿雲的家」,位於九份汽車路,不像大飯店之豪華氣派,而是給你舒適的山間田野之美,讓你有回到家的感覺,使你能夠真正的享受到放鬆的九份之旅。




美的夜景‧捕捉都市夜色

 「九份雲の小棧民宿」可以欣賞到美美的夜景,躺在山野裡的山坡地上,仰望無垠的天際,滿天的星星,可以不停的夢想,不停的許願,雖然它是虛無的,不過她卻是永恆的。

 俯視華燈初上的都市夜色,就如貴婦人身上的珍珠,鑽石般的亮麗耀眼、尊貴、華麗,卻也常迷失在她的無可抗拒的吸引力。

輕鬆自在‧品味陽光綠意的九份

 這裡有充份的居住空間,簡易的房間,寧靜悠閒的客房陽台,讓旅客品味陽光綠意的九份浪漫。
 
 溫馨典雅的獨立庭園設計,您也可以輕鬆自在看到最美的深澳漁港與九份群山,享受寧靜、洗滌身心、忘卻塵俗,還可以步行到九份老街中一探這山城之美,晚間賞景更是浪漫自在。
 
「九份雲の小棧民宿」讓您住的像自宅般的自然、親切。
----------------------------------------------------
客房價格請前往下列網址:


http://9s_house.mmmtravel.com.tw/?ptype=hotel

交通資訊

一、自行開車:
◎瑞芳線:從台北走高速公路下八堵交流道,後暖暖走一O二縣道到瑞芳, 在瑞芳橋頭左走明燈路直上九份。
◎水湳洞:由宜蘭方向經鼻頭角至水湳洞右轉至金瓜石、隔頂站再左轉至福山宮。
◎水湳洞雙溪線:從雙溪經瑞雙公路至隔頂路口左轉至九份。
◎瑞濱線:由基隆走濱海公路至瑞濱,後瑞濱中油加油站旁右轉上青雲殿,至九份 站牌左轉至隔頂站再右轉扺福山宮。
 
二、搭乘公眾交通公具:
◎由台北中崙搭乘台汽客運往金瓜石班車,於九份站下車,車程約2小時。
◎由台北中崙搭乘台汽客運往瑞芳班車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客 運往金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。
◎在基隆搭基隆客運往金瓜石班車,於九份站下車,車程約30分鐘。
◎搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客運往 金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。
 

住宿資訊

2-3人房1間
3-4人房1間
4-6人房1間 
皆有冷氣及電視
客廳:可看VCD及唱卡拉OK哦!
景觀陽台:可烤肉並觀賞美麗的夜景海景及山景(不另收費,請將垃圾整理好哦!)

團體住宿,平日4000元/日,假日5000元/日,真是便宜又大碗哦!

電話:0912-247-979
地址:新北市瑞芳區基山里汽車路64號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.4627868    緯度:25.0169826
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.