簡介

您想眺望全碧砂港風貌,享受遊艇在海面上遨遊的風嗎?唯有在視野最棒的"正老店"碧砂港觀海亭餐廳這裡正對著九份\"茶壺山"夜晚鑽石般閃耀的迷人燈光,令人難忘,右手邊與八斗子忘憂谷相望,是個能讓您忘憂且心礦神怡的好地方。位於基隆頭濱海公路起點上的碧砂港觀海亭餐廳,不只能觀海更能眺望九份、金瓜石、八斗子、忘憂谷的美景,更因碧砂公園的興建,適合全家一起出遊。\r
碧砂港創始店-觀海亭餐廳的經營者,原是船長的女兒,所以店內所有生鮮漁獲均來自自家漁獲,價格平價且漁獲新鮮,更有平常難得品嚐到的當地現流海產。美食料理特聘大飯店級師傅掌廚,加上服務親切,因此來用餐\過的客人均贊不絕口。
黃色招牌"正老店"碧砂港觀海亭餐廳是碧砂最創始的老店面,這裡有您最需要的精神食糧,景色千變萬化,晨昏瞬間轉換的迷人光景,使人流連忘返,捨不得離開。搭配了基隆當季最生猛\"靚"的海鮮,聘顧最會料理的有執照海鮮大廚師。為您烹調出非常特色的招牌佳餚有:"九孔圓舞曲" "蒜泥小龍蝦" "生猛鮮蠔" "猛龍雙抱 "活魚刺身" "港式鹹咕雞" "活烤蝦咕排"享不盡的佳餚任您自由搭配選擇。在二樓觀景台享用頂級海鮮料理另有卡拉OK歡唱。用餐畢,可漫步碧砂公園或騎自行車或放風箏,吹著徐徐海風,實親子同遊之上選之地。\r
到基隆,您一定不能錯過位於海洋大學及麥當勞得來速中間黃色招牌有2樓觀海亭的正老店碧砂港觀海亭餐廳,這裡有您最想要的視覺享受,給您最美妙的味覺留香,讓您有最心曠神怡的心靈饗宴,熱情邀約,最需要放鬆心靈的您!\r

交通資訊

1、開車:中山高北上出基隆交流道後走中正路接濱海公路,直行過八斗子往海洋大學方向,過海洋大學不久見一黃橘色相間之海上陸橋於左側,再前行不久即可抵達碧砂港觀海亭。
2、公車:自基隆市公車總站搭101線(和平島線)至終點站,再沿平一路直行即可抵達碧砂港觀海亭。

電話:02-24690392
傳真:02-24690392
地址:基隆市北寧路252巷6-10號1.2樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.