比度咖啡屋簡介

  台中縣和平鄉幅員極廣,其中與苗栗縣泰安鄉比鄰之處,達觀部落摩天嶺下,日據時代因為香花佈滿溪畔取名香川的地方,『比度咖啡屋』就坐落於此。在兩旁滿是柿園坡旁,居高面向大安溪,與大克山崩壁遙望,景觀壯闊,不論晴雨景色變化多端,一個讓人想放慢腳步,享受清靜休憩用餐好地方。\r
  「比度」源自泰雅語“七”的意思,聖經裡一個圓滿完整的數字,正代表著泰雅族出身的咖啡屋主人,對周遭的期望與感謝;「比度」餐飲除了原住民特色,還有以台灣原生肉桂為主要香料素材,融合歐式菜色創作出各種肉桂香料佳餚,提供更多樣的山中美食享受!

比度特色

~室內咖啡屋~
  室內刻意設計的大面透光玻璃牆,映入山水美景,別忘抬頭看細木交疊的天花板,交錯的光影畫面,好像一幅現代藝術視覺作品!
~戶外景觀庭園~
  天然滿是綠意的庭園,木棧平台、清澈小水池、及各式香草植物,信手拈來都可以成為下一道佳餚點心的清香配料。
~飲品‧甜點‧手工餅乾~
  下午茶點心系列,主廚推薦:撲鼻香的肉桂拿鐵、濃郁口感迷迭奶香、手特製工咖啡及招牌肉桂餅乾、香甜自然南瓜塔與Q軟不黏膩的南瓜糕(會因季節材料而變化)。

其他說明

<營業時間>
。早上10:00~晚上7:00(週六公休)
。室內禁煙

交通指引

。中山高三義交流道下→鯉魚潭→卓蘭(台3線)→內灣社區(白布帆)→東崎路→達觀部落→「比度咖啡屋」。
。中山高豐原交流道→轉國道4號東勢端下→過石岡→石城→卓蘭內灣社區(白布帆)→東崎路→達觀部落→「比度咖啡屋」。

電話:04-25911618
手機:0938-796935
傳真:04-25911610
網址2:http://esun.wu@msa.hinet.net
地址:台中市和平區達觀村東崎路一段天嶺巷1-4號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.