門戶外觀

簡介

本展售中心的老闆娘可是把清境農場牧羊人,帶來台灣的吳惠慈小姐呦~所以店內有著各式各樣道地的紐西蘭綿羊製品和紀念品喔!產品種多:綿羊製品、清境特色產品、T恤紀念品、羊奶冰、潤膚保養品、羊毛內衣、手工潤膚皂等…還有綿羊脫衣秀表演。

連絡方式:
電話:0921-353243
地址: 南投縣仁愛鄉大同村國民賓館正對面
E-MAIL:service@nantou.com.tw







交通指南

由國道三號在草屯交流道下,往草屯方向,取道省道台14線,經埔里、霧社,往清境、合歡山方向,位於國民賓館對面即可到達。

服務項目

1.綿羊製品
2.清境特色產品
3.T恤紀念品
4.羊奶冰
5.潤膚保養品  
6.羊毛內衣  
7.手工潤膚皂

牧羊人與綿羊秀

來自於紐西蘭的格蘭.瓦利斯(Grant Wallace),從小就在畜養綿羊的環境下長大,太太是個道地的台灣人,兩人在紐西蘭相戀結婚,婚後來到台灣定居。起初以教英文維生,後因格蘭擁有畜羊、剪羊毛的本領,受僱於清境農場,一家大小才遷居到此。平時負責牧場和羊群的打理工作,假日則是綿羊秀的主要人物,妻子則是他表演時的最佳助手,負責擔任解說的工作,兩人一搭一唱,表演內容精彩逗趣,常贏得觀眾滿堂喝采。

綿羊脫衣秀表演時間:

* 國定假日、星期六、星期日 上午9:30及 下午2:30各一場。
* 暑假、春節,另安排天天定場表演(周三除外);表演起訖日於清境綿羊秀網站登載。  
*近期加演公告
* 平日:周一至周五 (周三為公休日) 接受大型團體預約加場演出。
* 每逢周三公休及雨天停演。
*因為是戶外表演場如遇天候不佳,則更動表演時間或內容恕不另行通

電話:0921-353243
地址:南投縣仁愛鄉大同村國民賓館正對面
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.2511908    緯度:24.1314779
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.