峯州的天然環境,春初來臨時生命悄悄的在此躍動著,而後大片的螢火蟲在夜晚照亮了園區,
就像是伸手可觸的星光般閃動著;油桐花樹輕輕的將雪白純潔的花朵,由樹梢間舞動於大地之上,
這樣的景象就像是天空中飄落著片片的雪花,四月雪便因此而聲名遠播。

秋末,園區內卻有人因寒冷而展現出它火紅熱情的一面,
似乎是要告知大家冬天已經來臨了…今天的夜隨著冬天的到來特別的冷,溼氣似乎也更加重了,
而此刻的條件即是三義最特別的氣象條件之一,清晨時分(霧)壟罩著大地,
緊接著而來的山景之中鋪滿著層層的雲海,清新的空氣伴隨著眼前的美景,真的很棒!

木屋前的寬廣草坪面對群山,讓遊子享受倘佯山林的森林之樂。
傍晚除可眺望壯闊山勢,也可一覽夕陽之美。
夜晚滿天星斗與點點星光的螢火相互輝映,勾勒出動人的山居夜景。
近年來園區內規劃了更式場景,是國內拍攝婚紗的知名景點!

● 備有停車場。
● 適用國民旅遊卡。
● 合法民宿第104號。

交通方式

路線一:從三義交流道下→左轉經西湖渡假村門口的方向→延著苗51之一線直走→往龍騰斷橋的方向過中山橋左轉往勝興車站方向即可抵達。

路線二:從三義交流道右轉→三義木雕水美街→見7-11後右轉直行過勝興火車站再往龍騰斷橋方向五分鐘後即可抵達。

東經:120°46′56.9"
北緯:24°22′54.4"

X:120.782480
Y:24.381772

滿滿的花草環境- 讓您度假好心情

拍照打卡好厲害

小木屋專區

入口處

大廳環境

【住房須知】
1.進房時間:當日下午15:00以後,晚上21:00前入住
2.退房時間:翌日上午11:00以前。
3.住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
4.為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請提前告知。本民宿有權謝絕探訪或臨時增加之入住人數,敬請見諒。
5.為維護安全及健康,民宿室內全面禁止吸煙、烤肉,不便處請見諒。
6.禁止帶寵物,如攜帶寵物入住者,民宿有權利拒絕房客入住,並不給予退費。
7.為維護住房旅客安寧,園內戶外及室內公共區域開放至晚上10:00,敬請配合。
8.個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
9.延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
10.為確保住宿貴賓隱私,謝絕參觀! 謝絕訪客入園入房!
11.顧及個人衛生及響應環保,房間不提供毛巾類用品,請盡量自備盥洗用具。

周邊景點:勝興車站

周邊景點:勝興車站-舊山線鐵道自行車

周邊景點:勝興車站-舊山線鐵道自行車-龍騰斷橋

遊客剪影

峯州小木屋-見證愛情時刻

期待您的來臨

峯州小木屋
苗栗縣三義鄉龍騰村13鄰6-7號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    20111212 蜜月旅行第二天峰州小木屋民宿
    這家峰州小木屋..當中有發生小插曲.讓我跟老婆差點沒法子住宿.而這問題也在當晚就解決囉..XD 而峰州小木屋
    苗栗三義】舊山線民宿滿千送五百~峯州小木屋,邊住邊拍超開心!
    在山中傳奇喝完了下午茶, 我們就到了這次滿千送五百的民宿之一~ 峯州小木屋!
    甜蜜蜜婚紗外拍園區〔苗栗。峯州小木屋民宿〕
    隱身在苗栗三義山區綠意盎然之中, 你一定曾聽說過,有這麼一個洋溢著甜蜜幸福的婚紗外拍園區, 山野間雪白的華麗餐桌、浪漫純白鋼琴、峯州希臘風情、巴洛克式迴廊等, 多元又夢幻的造景吸引了許多新人來此留下甜蜜的印記, 如此浪漫幸福的地方更成...

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.