馨雅簡介

  「馨雅民宿」位於純樸的三義木雕村內,帶有點歐式的二層樓建築,民宿主人親切單純,客房設備舒適高雅,明媚山水景觀秀麗,藝術氣息地點絕佳,且是全台第一家合格民宿,安全乾淨,百來坪的華宅,雖然只規劃了三間客房,不過在民宿主人親切用心的經營,才有民宿特有的溫馨風格。      

民宿介紹

☆三間超大空間、溫馨、雅緻的客房:
。精緻雙人房:$2000
。溫馨四人房:$2500
      

交通指引

☆開車的朋友:
1。中山高速公路:南下北上車輛在下三義交流道右轉後右轉接【台13線】過三義木雕街左轉【苗130線】即進入神雕村(廣盛村廣聲新城)行駛一百公尺即可抵達。
2。省道:可經由豐原、后里【台13線】進入三義。 或經由西濱快速道路,進入【苗130線】。
☆搭車的朋友:
1。新竹客運:在新竹、后里、豐原、台中等地搭新竹客運,往三義方向班車在三義站下車,步行十五分鐘即可達。
2。火車:於三義站下車二十分鐘可達。
3。「三義采風觀光巴士」:例假日上午9:30到下午6:00, 每十分鐘發車一班,票價70元, 購票當日不限搭乘次數,隨招隨停。
觀光巴士行駛路線:
◎三義火車站->新竹客運三義站->木雕博物館->僑城國小->勝興車站->中山橋->龍騰斷橋->中山橋->車亭休息站->西湖渡假村->水美木雕街->新竹客運三義站->三義火車站(巡迴行駛)。      

路 況 查 詢

**欲詳知最新路況及當地旅遊資訊,可直接與當地警察局洽詢。
苗栗縣警察局--(037)-321303  

      

電話:037-870557
傳真:037-870776
地址:苗栗縣三義鄉廣聲新城21號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.