簡介

歡迎您光臨巴黎汽車商務旅館,本公司本著『客戶第一』的經營理念希望身為貴賓的您在宣嚷的都市中,仍有一片寧靜舒適的空間,讓您為更遠的路,做充分的準備。巴黎汽車商務旅館在每一個細節都用心去做,只要您有個悠游自在的溫馨時刻,就是巴黎汽車商務旅館最大的收穫。希望您在巴黎汽車商務旅館能有美好的時光與回憶,更不吝給予我們支持與指教。




其他說明

本公司為合法及消防安檢合格之商務汽車旅館,採用國家標準消防建材裝潢設計,磚造隔間、A級防火門、防火地毯及窗簾、緊急疏散指示、緩降機設備、火警警鈴及疏散指示、泡沫滅火器等,每一樣的設施都是為了您住得安心,用得安心!

交通指引

中山高速公路->下西螺交流道->二崙->崙背->麥寮->台17線->巴黎汽車商務旅館

電話:05-6938313
傳真:05-6938318
地址:雲林縣麥寮鄉瓦磘村4鄰59-26號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2599266    緯度:23.7597031
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.