民宿簡介

馬武督山位於中央山脈西麓,四周有鳥嘴山、彩和山、帽合山、涵谷關環繞,而鳳山溪之上游----馬武督溪流經其間,形成一幅山明水秀的美麗圖畫! 馬武督農場山莊座落於馬武督山脈之前緣,其周邊林相優美,生態豐富,空氣清新,實為休閒渡假的好去處!

馬武督山莊環抱於鳳山溪源頭馬武督溪流,雖然距離都會不遠(台北車程一小時)。卻有一個如散文家筆下會說話的溪谷,更有別緻的山村景觀,安排親子二日遊可選擇溯馬武督溪,欣賞會寫散文的活水,或攀登有小溪頭美譽的烏嘴山或爬可烏瞰石門水庫風景區的石牛山。

沈浸在馬武督的山林景緻及古樸田園美景中,細細品味香醇咖啡,悠遊山水間享受生活美學、嗅覺、聽覺、視覺、觸覺的咖啡氛圍中是現代都會人心靈渴望的天堂,




其它說明

◎溫馨小木屋
◎親水區 山泉SPA池、紅磚造型、古色古香。天然山泉、瀅澈潔淨、冰清玉潤, 浸泡其中不僅化解手足酸痛,更鬆弛身心, 適合全家大小、三兩好友、一起消暑休憩。
◎泡茶區 典雅中式品茗區、寧靜日式品茗區、舉杯盡歡、天南地北、談笑風生。素有新竹貓空之美譽。
◎烤肉區
臨畔溪谷的烤肉區、林蔭日影、風聲泉聲相伴,享受口福以及心靈饗宴。200人活動場地等候你光臨。(假日請預約) ◎餐廳  溫馨、典雅、古樸的客家餐廳,道地、口碑的客家菜、本地名菜點。還有KTV,供你大展歌喉。 

鄰近景點

關西古街、桃源仙谷、六福村

交通指引

◎開車(台北-馬武督  車程約1小時)
◎南下: 中山高→ 北二高龍潭交流道→ 往關西(沿台三線) →118縣道(羅馬公路)→ 錦山 → ( 34公里處右轉 ) 馬武督農場
◎北上: 中山高→ 北二高關西交流道→ 往關西(沿台三線) →118縣道(羅馬公路)→ 錦山 →  ( 34公里處右轉 ) 馬武督農場
◎搭車 南下: 中壢火車站→ 搭新竹客運往關西 →( 轉車往復興 ) 而完窩口站下車→ 馬武督農場
◎北上: 新竹火車站→ 搭新竹客運往關西 →( 轉車往復興 ) 而完窩口站下車→ 馬武督農場  

電話:03-5478385
傳真:03-5478480
地址:新竹縣關西鎮錦山里4鄰49號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.2417180    緯度:24.7751420
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.