渡假村簡介

馬武督鄉村渡假村位於長壽之鄉關西,四面翠峰環繞,馬武督溪貫穿其中,您可以划著小船,悠遊的倘佯在青山綠水之間,或者捲起褲管,踩著冰涼的河水,享受戲水及垂釣的樂趣,園區內提供各種不同的住宿環境供您選擇,有現代新穎的渡假大樓,分部於森林間的林間木屋,獨棟雙層的花園美國大別墅及位於河邊的河濱木屋;中西式餐廳提供您當地的客家地方鄉土菜及養生餐\;馬武督鄉村渡假村並提供豐富的運動及休閒設施,體適能中心,經由精密儀器的測試,讓您充分了解身體的狀況,徹底消滅不想要的贅肉,擁有健康的身心。




交通資訊

馬武督鄉村渡假村位於新竹關西118縣道32公里處,距台北市區約1小時40分鐘的車程。自北二高關西交流道下,左轉往關西鎮方向,至郵局路口左轉,沿台118縣道往錦山方向前進約十五分鐘車程即可到達。
或沿台三號道至中豐新路口,往錦山(金鳥樂園)方向前進約八分鐘車程即可到達。

電話:03-5478888
地址:新竹縣關西鎮金山里34號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.2225713    緯度:24.7713709
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.