飯店簡介

緻麗伯爵為雲林縣最新穎之商務飯店,全館免費高速上網,精緻優雅的豪華客房,提供商務旅客寧靜舒適的住宿環境。緻麗伯爵位於斗六市中心,交通便捷,無論洽公旅遊均十分便利,媲美五星級的豪華設備,體貼專業的服務,代表商務人仕尊貴與超凡品味的理想境界。

資料來源:www.grandearl-hotel.com/tw/index.php

設施介紹

「交誼廳」
「商務中心」
.影印服務:
.傳真服務:
.保險箱: 位於一樓大廳。提供報紙、刊物、休閒書籍及咖啡、茗酒專櫃區,亦提供客人欣賞電視節目並可當小型會議室,是一個多功能的交誼中心。
位於飯店一樓。
提供影印機等設施,影印每張收費5元。
國內傳真每張收費50元,國外傳真每張收費100元,收傳真免費。
免費提供貴重物品保管。

交通指引

「南下」
國道一號(中山高)→西螺交流道→莿桐→斗六→緻麗伯爵(約20分鐘)
國道三號(南二高)→斗六交流道→斗六→緻麗伯爵(約10分鐘)

「北上」
國道一號(中山高)→斗南交流道→斗六→緻麗伯爵(約8分鐘)
國道三號(南二高)→古坑交流道→斗六→緻麗伯爵(約8分鐘)  
 

房間介紹

87餘間溫馨簇新講求品味的客房,採乾濕分離衛浴設備,體貼豪華的設備,環境潔淨舒適,使您擺脫世俗塵囂及工作壓力,給您最佳的享受和自在。

週邊景點

◇綠色隧道、鴕鳥園、劍湖山、巴登咖啡(荷包山本土咖啡)。
◇華山、白馬寺(全國最大藏傳佛寺)、福祿壽酒廠、北港朝天宮、布袋戲故鄉。

斗六門
太平老街
雲科大
雲林縣觀光導覽
劍湖山
台灣駝鳥vs巴登咖啡
華山咖啡
湖山岩
西螺
虎尾
北港朝天宮
樟湖風景區
草嶺風景區  


☆所有資料照片皆有緻麗伯爵精品商務飯店授權提供☆

QRCode
電話:05-5341666
傳真:05-5347189
網址2:http://www.grandearl-hotel.com/tw/index.php
地址:雲林縣斗六市中山路6號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.