景觀

雲頂休閒農園

在坪頂這個民風淳樸,空氣清新,風景環境優美的村莊裡有一處舒放身心的休閒好地方:「雲頂休閒農園」您可在園內享受無拘無束的田園生活,觀景台上喝咖啡、泡茶,享用特色餐,鳥瞰四縣市的景觀,山海夜景,盡收眼底。
還有哦!這裡的雞都是放茶園山雞哦!好吃哦!




設施介紹

*設有民宿:每間皆一大床800元
*僅有2間請盡早預約
*設有觀景台可遠眺嘉義、雲林、彰化、南投四縣市的日夜景,美不勝收..

其他說明

營業時間:
平日 AM11:00-PM12:00 假日 AM09:00-PM12:00

服務項目:
餐飲,夜景,民宿

交通指引

中二高斗六林內交流道下-->台3線往竹山方向-->雲61縣道往湖本-->雲頂休閒農園

楊小采遊雲頂

一來到雲頂,就遇到了熱情的老闆夫婦,馬上就要我品嘗他們發明的一種有機水果叫"蠶榔"當然囉!以我腸胃很好的人來說~當然聽到這個名字,馬上在內心先重重的被驚嚇到!心裡想著~要吃嗎?可是老闆娘的手就把那"蠶榔"快塞到我的嘴裡了~怎麼辦呢?當然是用我最後的掙扎,硬是問了~這個到底是什麼?(心裡真是不太敢嘗試)不過呢!經過老闆娘的說明之後,我吃了!
還真好吃呢~還真是一口接一口呢!
老闆娘說這是他們自己發明的哦!別的地方吃不到哦!
這是一種有機養生水果,可以養顏美容哦!
還真好吃耶~我還有拍照起來!
這個我還蠻大力推薦大家來這裡吃的!
至於內容到底是什麼?老闆娘堅持不讓我講出來!所以呢~大家自己來吃看看好了!讚!

電話:05-5890358、05-5894034
手機:0932-576642
地址:雲林縣林內鄉林內鄉坪頂村168號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6146595    緯度:23.7626290
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.