農場簡介

新屋鄉蓮園共同的蓮花以外,青林農場多了許多植物,所以顯示出其與眾不同。大片野薑花,海芋,向日葵,花茶,下午茶,露天式雅座…等及門口主人用心的設計,都可以看出主人想要與眾不同的巧思。\r
最特殊的應該就是薰衣草吧!夏季時向日葵與蓮花及麥桿菊,冬天則是轉身一變成為香草牧場,並生產精油的精緻農業,所以即使是在夏季,也可買到許多冬季才會有農產品,自產自銷,買起來又比別的地方便宜,不錯喔!




營業項目

採花、賞花、咖啡、簡單、團體聚餐烤肉、焢窯、單車行、DIY教學課程

營業時間
園區設施

造型各異的青林雅座
青林小舖
百香果隧道休憩區
向日葵花田
大型團體聚餐區\r
焢窯區
夢幻珠廉燒烤區
香草苗圃

交通資訊

國道1號中山高速公路(南下方向過中壢新屋交流道、北上方向過埔心幼獅工業區交流道)-->轉接台66號道東西向快速道路-->往觀音方向至路標7‧3公里處路口(路口地標為"7-11便利商店")轉往新坡方向-->行駛至第二個紅綠燈(路口地標為"林田商店")右轉即可到達本農場。

國道3號第二高速公路龍岡大溪交流道下往龍岡方向-->轉接台66號道東西向快速道路-->往觀音方向至路標7‧3公里處路口(路口地標為"7-11便利商店")轉往新坡方向-->行駛至第二個紅綠燈(路口地標為"林田商店")右轉即可到達本農場。

西部濱海公路49公里處轉接台66號道東西向快速道路-->往大溪方向至路標7‧3公里處路口(路口地標為"7-11便利商店")轉往新坡方向-->行駛至第二個紅綠燈(路口地標為"林田商店")右轉即可到達本農場。

電話:03-4987747
手機:0921-358611
地址:桃園縣觀音鄉大堀村大湖段二段342號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.2969674    緯度:24.9934099
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.