餐廳簡介 

土埆厝餐廳的外觀是棟紅磚瓦的三合院古厝,裡面卻是保留完整的土埆厝。古厝有70年的歷史,原本是棟荒廢十多年的空屋,牆傾瓦毀;四周約2公頃的地,也是荒廢十多年的地,雜草叢生。經餐廳老板改建成餐\廳,四周的荒地改闢為蓮田。現在蓮田裏開出美麗的蓮花;餐廳裏供應美味的蓮花餐\。

三合院是正廳、廂房銜接式的建築,一部份打通闢為寬敞的空間;一部份維持原來的隔間做為小包廂。內部的陳設清爽又簡樸,保留著舊有的原貌,並掛有舊時的農事操作彩繪、蓮花彩繪及相關照片等,結合了古早時的純樸與蓮花的美,令人在繽紛的色彩中懷舊。

餐廳前有露天咖啡座,每到6月至9月咖啡座旁滿是蓮花的盆栽,開出粉紅及白色的花,極為嬌艷動人。古厝四周約2公頃大的蓮田亦開滿了大賀蓮、牡丹蓮及香水蓮。沿著長亭及賞蓮步道步行其間,處處美不勝收!




營業時間

AM10:00至PM9:00

交通資訊

1.自中壢交流道下,接114號縣道往觀音方向,再接桃83號道直行,然後再接桃97號道至下大堀(中山路一帶)即可到達。
2.下機場交流道,走過大園鄉,沿著省道110線道前進,再轉112西濱快速道路走東西向快速道路約約43.5公里處左轉即可。

電話:03-4737778
地址:桃園縣觀音鄉中山路一段970號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.1143470    緯度:25.0234190
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.