山中茅蘆

楊小采看山中茅蘆

山中茅蘆這家在淺山中的民宿,是一對老夫老妻所經營,當初開幕不到2個小時,立刻電視台,還有一堆媒體朋友,攝影師,建築師,設計師,立刻蜂踴而至,為什麼呢?只是一對老夫老妻的創意,而造成如此轟動,原因出至於民宿的建築,真的很特別,沒有學過建築的2人,竟可以親力親為,自己憑著天馬行空的想像,就蓋出來了,這真是太神奇了,如果說,台灣能夠多一些這類天才型設計師,我想~台灣會更漂亮的,就也不再是一些違章建築。




其他說明

☆備有兒童玩沙區
☆還有可愛的楓葉鼠可以玩哦!
☆附有2大停車場
☆無線上網,請自備手提電腦
☆自種道地的台灣咖啡,也是自己烘焙的,香淳好喝。

交通指引

1、斗南交流道→158乙縣道→永光→210線→華山 
2、南二高交流道→台三線→永光→210線→華山
3、往古坑華山咖啡休閒園區時,請注意左邊有一小塊的招牌,沒有很起眼,一旦錯過,我保證你絕對找不到。

旁邊就是咖啡步道

來到這裡,雖然離劍湖山遊樂世界有點距離,但也還好,我覺得既然來到這裡,那就是要好好的品嘗老板自己種的咖啡,滋味十足,而且老板與老板娘的熱情那更是不在話下,有機會的話來山中茅蘆瞧瞧吧!

電話:05-5901700
網址2:http://www.hill-hat.com.tw/
地址:雲林縣古坑鄉華山村華山69-10號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5924333    緯度:23.5930742
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.