亭亭玉立的荷葉

農場簡介

大田蓮園餐廳(原名大堀蓮園),是觀音鄉內最早的蓮花餐廳。與觀音鄉其他專攻蓮花餐\的餐廳最大不同,大田蓮園除了有可口的中西餐\點外,園內精緻的蓮田景觀與庭園造景,可讓遊客在吃吃喝喝之餘,順道欣賞美景。

民國87年,觀音初引進蓮花栽種,當時只有三家蓮園,而大田蓮園餐廳就是其一,當時負責人莊清皇有感於光是賞蓮,蓮花的觀光遠景可能無法持久,因此,莊清皇開始研究蓮花入菜的可能性,這一路走來,長達8年的歲月,研發超過百道料理,連兒子莊志評也加入總舖師的行列,和老爸一起為觀音的觀光產業奮鬥!




營業項目

客家米食 DIY( 穧粑、牛汶水、菜包、米苔目 ) 拌蒸煮炒(需事先預約)。
烤肉、控窯 ( 請事先預約 )
可露營
中西式蓮花餐點(中式蓮花餐每桌消費每 3000 元,贈送大田蓮園絕無獨有的蓮花郵票一套)。

營業時間

AM 09:00-PM 16:00

團體訂餐請事先預約.

園區設施

黑天鵝珍禽園:園區規劃了一座珍禽園,飼有鴛鴦、黑天鵝、綠鴨、雉雞、孔雀等動物,在園內生態池悠游、和平相處的情況,讓人看了,直覺有趣!

大賀蓮田遊園:園區規劃了一大片蓮田,方便用完餐的客人可以賞蓮、散步,有助消化。此外,大田也有一座「情橋」,彎彎的橋身橫跨蓮池,情侶、親子同遊,觀看蓮花盛開景緻,更有情趣。

此外,園區並設有戶外教學教室,供學校團體戶外教學 DIY;草坪兒童遊戲區提供小朋友遊戲的空間;同時有步道、乘涼區等是餐後散步、休息的好地方。

交通資訊

東西向 (66 號 ) 快速道路往新坡--> 7.2 公里處 (7-11 便利商店 ) -->右轉 84 號道路 ( 新華路 ) -->直走至桃 87 道路 ( 大湖路 ) -->右轉後約 3 分鐘到達

電話:03-4988567、03-4988608
手機:0912-554436
地址:桃園縣觀音鄉大堀村3鄰大湖路二段193號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.1314190    緯度:24.9992370
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.