飯店簡介

輕鬆愜意的氣氛、舒適雅致的空間、豐富的休閒設施、專業貼心的服務,這就是全國唯一擁有佔地60公頃主題樂園的全新劍湖山王子大飯店。無論旅遊住宿、渡假會議都能擁有最High極致享受。此外,夜遊劍湖山夜間園外園讓您時時刻刻都能充滿歡樂驚喜,渡假的心情將無比飛揚!




其他說明

300間客房寬敞明亮,有單人房、雙人房、高級客房、豪華客房、日式客房、貴賓套房及總統套房,視需求可多樣化選擇,享受貼心的服務,讓您有回家的感覺;配合物超所值的嬉遊記 套裝行程,絕對可從白天HIGH到夜晚。裝潢及位置極具特色的西餐廳,依季節性供應歐、美、亞各國美食,除美食外,亦給了充份的視覺享受;中餐\廳則由國宴大師級主廚掌理,提供地方特產蔬果及獨家特製佳餚,讓人口齒留香,難以忘懷;國際會議廳設備新穎先進及提供獨特風味之茶點,讓會議與創意再度活化;健身房及SPA則是放鬆身心、完全解放的樂園,健康美麗使您隨時都可以HIGH起來。

客房設備

所有客房均有舒適的枕被、空調系統、私人衛浴設備、裝有衛星頻道的電視、寬頻上網線路、國際直撥電話、冰箱、吹風機、拖鞋、茶葉與咖啡包供應、24小時客房用餐服務。

每間客房均有空調系統、先進消防系統、防煙罩、床頭控制面板、卡片系統門鎖、私人衛浴設備、裝有衛星頻道的彩色電視、國際直撥電話、冰箱、冰桶、熱水壺、吹風機、旅館有線電視節目及音樂頻道。
櫃台備有私人保險箱。

交通指引

國道一號高速公路:
北上:大林交流道往古坑、永光方向>劍湖山世界
南下:斗南交流道往古坑、永光方向>劍湖山世界
國道三號高速公路(中二高):
北上:梅山交流道往永光方向>劍湖山世界
南下:斗六交流道往古坑方向>劍湖山世界
古坑系統交流道下斗六轉永光方向>劍湖山世界

電話:05-582-8111
傳真:05-582-8100
網址2:http://www.jph.com.tw
地址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口67-8號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5764950    緯度:23.6148610
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.