農場簡介

荷馨蓮花園是觀音鄉唯一專業種植娃娃蓮的農園,有白色、紅色、白色鑲紅邊三種顏色。

蓮池內則有娃娃蓮、香水蓮、蘋果蓮、印度杏蓮花等。蓮池邊及步道旁種植各種香草植物,薰衣草、迷迭香、蜂香薄荷等,是賞花的好場所,「花」樣之多是其特色。

「荷馨蓮花園」園如其名,因為它的涼亭步道兩旁就是一大片的荷塘及蓮池,在晨間,只要坐在涼亭裏就可嗅得荷花的淡淡馨香。不必如徐志摩之流的文人,還要乘坐「小舫」然後「划」到「湖心」才得「嗅荷馨」了!

進入園區除了看到美麗的蓮花外,你如果看到一個皮膚黑黑、身材壯碩、褲管捲到膝蓋的赤腳大仙,不要懷疑他就是老板\"李建星"。

兩年前懷著一股理想與傻勁回到故鄉,打造了夢想的家園,從荒蕪到如今萬花齊盛,所有的一切都是老板親手打造,多才多藝,園區內展出許多的藝術創作皆出自其手,喜愛交友的他希望遊客來都可以成為好朋友。\r




營業項目

賞花、採花、烤肉、野餐、泡茶品茗、垂釣、焢窯、咖啡、簡餐\

營業時間

上午09:00至晚上19:00

園區設施

提供遮陽的絲瓜涼亭步道
蓮花池
野餐烤肉區\r
販賣部
焢窯區
冰品部
水生植物區
娃娃蓮田

交通資訊

南下:
中山高速公路往中正機場-->大園交流道下-->接西濱公路(台15線)往觀音方向-->於46.5K左轉往中壢方向(112公路)-->5公里於"東元公司"前紅綠燈右轉-->往下青埔方向(桃99線),約2分鐘路程。

北上:
西濱公路(台15線)往觀音方向-->於46.5K右轉往中壢方向(112公路-->公里於"東元公司"前紅綠燈右轉,往下青埔方向(桃99線),約2分鐘路程。

電話:03-4773927
手機:0932-277963
地址:桃園縣觀音鄉藍埔村9鄰26之3號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.2344718    緯度:24.9578007
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.