農場簡介

位於桃園縣觀音鄉的蓮花總部,是觀音蓮花農場五大蓮園的總管理處,也是舉辦觀音蓮花季的主辦單位。目前這裡的蓮田和向日葵共有四公頃,範圍挺廣,是位於中壢往觀音的112號道路旁,想來欣賞的遊客,可以從中壢的中正路一路行駛即可到達本地。

而園內還有觀音鄉最大的一間蓮花餐廳─土角厝大餐\廳,裡面可以容納600人左右用餐,空間也是非常的大。\r

還有一個天淨沙陶藝工作室,這裡主要專門生產一些荷花造型的陶藝作品,還有提供給遊客賞蓮用的休閒涼亭。

而這裏可說是觀音鄉蓮花盆栽生產中心,品種有香水蓮、觀音蓮、娃娃蓮,園區保證價格是全台灣最便宜的,買貴包準可以退貨,這點倒是挺讓消費者可以買得歡喜及安心的。

而除此之外,園內還有專人來作蓮花的生態解說,及舉辦一些有獎問答、剝蓮子、抓泥鰍等趣味活動。而這裡附近也有一些很不錯的旅遊觀光景點,像北邊的有中正機場航空館、竹圍漁港、石門水庫、鶯歌陶瓷等;往南走就會有永安漁港、南寮漁港、新埔鄉、北埔鄉等等…,所以來這裡賞蓮花是很不錯的選擇。




營業項目

蓮花餐\r
賞花
採花

營業時間

如有需要前來,請事先預約。

園區設施

土角厝古厝餐廳\r
蓮花池
荷花池
蓮花資訊公園
天淨沙陶藝工作室
休閒涼亭

交通資訊

1.自中壢交流道下,接114號縣道往觀音方向,再接桃83號道直行,然後再接桃97號道至下大堀(中山路一帶)即可到達。
2.下機場交流道,走過大園鄉,沿著省道110線道前進,再轉112西濱快速道路走東西向快速道路約約43.5公里處左轉即可。

電話:03-4981221-5
傳真:03-4737858
地址:桃園縣觀音鄉中山路一段970號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.