景點簡介

龍珠灣渡假中心,位於桃園縣大溪鎮石門水庫中游的天然灣口,因兩山相歭,湖中突現一珠岩狀似雙龍戲珠,因而得名。龍珠灣山靈水秀且聚天地日月之精華。春夏秋冬,日夜晨昏、祥瑞靈秀麗佳景天成、宜人心境,乃北台灣最佳的渡假勝地。

歡迎您遠離塵囂蒞臨龍珠灣,在此除了可飽覽湖光山色外,更有多項休閒活動及美食佳餚,是個非常適合休閒、渡假、蜜月、養身、開會、聯誼之場所。

門口

票價說明

入園:每人清潔費一百元
 
(可園區消費全額抵扣,但平日遊客較少時,沒有其他營業項目,沒有賣餐點或飲料,所以不一定能扣抵哦!)

門口

開放時間

園區:08:00~18:00
咖啡館:08:00~18:00(假日延長至19:00)
住宿區:24小時營業

龍珠灣

渡假中心

龍珠灣渡假中心,位於聞名中外的石門水庫上游,依山傍水,風光明媚,景色宜人,映入眼簾,儼然世外桃源,人間仙境。這裡有:湖面無波,如明鏡一般;飛鳥翔空,自在無優的感受;魚兒悠遊,逍遙安詳的思緒;西式建築,淡雅無比的感觸;歐風雅士,心曠神怡的安寧;森林步道,自然原始的綠蔭;引人入勝而靜思..........等。

渡假村住宿區有楓木小木屋、西班牙式別墅,並分為二人房、三人房、四人房、家庭套房、日式和房、團體房及龍族套房等多樣選擇。室內有卡拉OK、品茗、咖啡;戶外設施有籃網羽球場、游泳池等。如果您要用餐除了有地中海風味的湖景咖啡館外,渡假村這裡有一個可容納200以上的龍珠餐廳,有美味的石門活魚、山產、土雞、客家料理等。親切的服務、平價的消費,是您渡假的最佳選擇。\r

楓木小木屋:
*雙人房 3000元(1大1小床)
*龍族套房10000元 (張單人床共二間.一張雙人床共二間.大客廳一間)
*龍族套房6000元(一張雙人床共一間.二張單人床共一間.和式房共一間)

西班牙別墅:
*二人房 2000元 (1大床)
*三人房A 2500元 (1大,1小床)  
*三人房B 2700元 (1小床)
*四人房 3000元 (2小床)
*家庭套房 8000元 客廳一間.(和式)四人房一間.(客房)雙人床一間.(主臥室)雙人床一張及單人床二張

1.以上住宿房客均附早餐(超過房型人數早餐每份加收60元)
2.西班牙別墅(二人房)休息三小時特惠價490元
3.夏日6月至8月份住宿遊客游泳池免費使用

龍珠灣

交通資訊

北二高大溪交流道下-->崁津大橋-->慈湖-->百吉隧道右轉-->龍珠灣

龍珠灣

電話:03-3884545
傳真:03-3889870
地址:桃園市大溪區復興里湳仔溝20-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.