農場簡介

夏日蓮花村是以親子樂園為規劃主體,所以相關的遊樂設施及活動的舉辦,他總是不落人後,園內設有抓泥鰍區、摸蜆仔區、烤肉區、釣魚區、烤土窯區、大王蓮乘坐區等適合親子活動的場所。
而園內所栽種的花卉,不管是其種類或是其嬌艷,也是多采多姿,栽植有:香水蓮、大王蓮花、大賀蓮、海竽花等;還有各類香草植物如:薰衣草、甜菊、迷迭香、蜂香薄荷、檸檬香茅等。




營業項目

賞花、戶外活動場、採果、採花、採菜、參觀農業生產過程、烤肉、野餐、泡茶品茗、遊樂設施、垂釣、牽罟、摸蜆、石滬、老古堆、採紫菜、焢窯、簡餐\、卡拉ok

營業時間
園區設施

荷花池、菱角池、休憩區、池畔咖啡區、香草園區、夢幻珠簾、百香果步道、卡拉ok、情侶賞蓮區、釣魚池、抓泥鰍區、摸蜆仔區、烤肉區、烤土窯區、大王蓮乘坐區

交通資訊

中壢市往112縣道往觀音方向-->接中山路-->經觀音鄉農會、新坡外環道-->見「東元公司」左轉小路。

電話:03-4775698
地址:桃園縣觀音鄉藍埔村11鄰53之6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.1166193    緯度:25.0006848
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.