萬佳沐川溫泉會館簡介

萬佳飯店位於烏來桶後溪畔,烏來公有大型停車場對面,及烏來分駐所旁,是全烏來景觀最佳的溫泉休閒飯店,本店除提供泡湯設備外,還有茶藝部、餐飲部及旅館部等服務。\r
由於萬佳飯店在溪畔,所以不論在每一個角落上都有360度的景觀,在此住宿,夜晚可看見南勢溪上燈火點點,或泡溫泉或垂釣,早上醒來森林的芬多精,正充滿房間內,您感覺到空氣是甜的,風景是美的,而人更是健康的。
溫泉與美食是分不開的,因為泡湯能促進腸胃蠕動,所以泡完湯後,更需要吃些營養的美食。本店餐廳除單點各式美眛佳館外,本店大廚特別組合十菜一湯的特餐\,每桌特價4600元。每桌更附贈溫泉券10張,等於每桌幫消費者省下2500元,聰明的遊客請您比較一下,只有在萬佳飯店才有如此好康的代誌,另有七菜一湯3000元的組合特餐,同樣地附贈溫泉券5張。
本店分地上3層及地下2層,B1為女湯區,B2為男湯區,均附設溫泉三溫暖、SPA大眾池,及人體工學個人溫泉浴池,泉源引自南勢溪,素有美人湯之稱的弱鹼性碳酸泉,透明無昧。可飲用或泡茶,當您泡完湯後,可請駐店按摩師幫您指壓,活絡筋骨一下。
一樓為本店櫃台及餐廳,大型餐\區20餘桌,團體聚餐大型餐\會皆宜,由於位於溪畔上,當您一邊用餐一邊可享受景觀,或看路上行人過往。二樓一部份為中型用餐\區及溫泉套房,中型餐區內附設伴唱設備,可提供公司團體調整為會議室或教學用。三樓為單純的溫泉套房,萬佳飯店為烏來少數領有飯店牌照的合法營業場所,請消費者認明比較。\r

交通資訊

1、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→萬佳溫泉休閒飯店。
2、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街萬佳溫泉休閒飯店。
3、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →烏來觀光大橋→左轉溫泉街萬佳溫泉休閒飯店。
4、自用車:
a、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街萬佳溫泉休閒飯店。
b、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街萬佳溫泉休閒飯店。

房間資訊

       住宿    休息
雙床     4200    1800
單床     2800    1000

電話:02-26616600
傳真:02-26618169
地址:新北市烏來區烏來街6號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.