碧山閣飯店簡介

烏來鄉福山村馬岸部落,大羅蘭溪之左岸,由烏來停車場下車,穿越老雀榕,迎面而來的第一個溫泉旅館就是碧山閣,它是烏來老街的起點,以前沒有環山路,到烏來只有一條路,位於道路要衝的碧山閣成為烏來重要門面,很快打出知名度,早年顧客以日本人為主,近年來烏來大小溫泉旅館林立,有的往環山路發展,並出現了許多豪華型旅館,碧山閣才轉型走大眾化路線。碧山閣提供各式各樣溫泉套房,碧山閣臨近河邊,風景秀麗。溫泉分為露天風呂、家庭風呂及貴賓風呂三種,住宿有雙人房、四人房、家庭套房、日式2~4人套房、日式6~8人套房、日式10人套房,舒適的設備,寬敞的空間讓您充分享受度假休憩的美好時光。
進入碧山閣泡湯區,要先穿越一個大餐廳,這裡較受歡迎的料理有白斬鬥雞、鯰魚、臭豆腐與肉骨茶羊肉爐等,這裡是烏來唯一供應鬥雞的店,肉質比土雞更Q,桂竹筍一年四季都有,一天要賣好多鍋。業者簡芬蓮表示,10多前她由父親手中接下來,至今有40多年歷史,是烏來最老的溫泉旅館。簡芬蓮以「俗擱大碗」來形容碧山閣的消費,湯屋一人一小時只要200元,有雙人池與家庭池等,大眾池也走低價位路線,但有高檔享受, 蒸氣浴之外,不久前,才花了約兩千萬元裝置SPA的設備。

碧山閣正面

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來→烏來街碧山閣飯店。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→右轉烏來街碧山閣飯店。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站 →右轉烏來街碧山閣飯店。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→右轉烏來街碧山閣飯店。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→右轉烏來街碧山閣飯店。

碧山閣大門入口

房間資訊

項目          價格 間數
西式單床套房(2人)     1800元    11
西式雙床套房(4人)     3000元     8
日式套房 (2大2小)     2500元     4
日式團體套房(6人)     3000元     2
日式團體套房(8人)     4000元     2
日式團體套房(10人)    5000元     1
家庭式套房(2大2小)    3000元     3
大浴池溫泉(1人)       350元     (提供毛巾肥皂)
大浴池溫泉卷(買10送4) 3500元    
家庭池(每人)        200元     (兩人以上才開池)
住宿客人可享溫泉大浴池,酌收150元清潔費

碧山閣西式雙床套房

碧山閣臨河面

碧山閣造景

電話:02-26616342
傳真:02-26616307
地址:新北市烏來區烏來街79號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.