秀山大飯店簡介

秀山飯店位於烏來鄉烏來街上第一家,本飯店設有休閒咖啡廳、中式餐廳及溫泉套房,是一個專為您規劃設計的溫泉飯店。秀山飯店位於烏來鄉福山村馬岸部落,大羅蘭溪之右岸,自然生態豐富,地處福山植物園保育區及馬告國家公園預定區內。\r
老闆朱照紛先生,掌廚四十餘年,善於烹調烏來各項美食,有豆瓣魚、白切放山雞、清蒸鱒魚、馬告雞湯、藥燉溪鯰等等烏來鄉的美食,是您來烏來鄉不可不來試試的好地方!
營‧業‧時‧間
AM8:00至PM09:00

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→秀山飯店。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→右轉烏來街秀山飯店。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →秀山飯店。
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→秀山飯店。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→秀山飯店。

房間資訊

住宿資訊闔家四人套房:不論是小家庭亦或是同學間想要放鬆身心,來這裡住上一晚就對啦!
雙人房:本飯店也提供情侶檔或夫妻檔來泡湯或住宿,絕對的隱密!
和室套房:提供六人住宿,寬大的泡湯空間,還可邊泡湯邊欣賞外面的風景唷,特別的是,在陽台外,有搖搖椅,泡完湯喝杯咖啡,坐著搖椅欣賞南勢溪畔的風光!

電話:02-26616789
地址:新北市烏來區烏來街83號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.