簡介

渾然天成的山光水色,不時可看見岩壁上的野猴嬉戲以及山谷間野鳥棲息,野趣盎然並且獨具隱密地勢優勢,可不具任何壓力的暢遊。坐聞鳥競絃韻,枕聽溪奏琴音,殊有別於天地之風致,乃凡人佇足洗塵,修心養性之所。
伊豆溫泉泉水溫度適宜,周圍有青山環繞,山海一線,天涯相接,山谷間野鳥迎風舞姿,與蒼翠青山,相映成趣。打開窗,即見到對面山上正緩緩升起的初陽,雪季時,靄靄的白雪就在對面山頭閃閃發亮,恰似人間天堂,夜晚坐在星空下,望著滿天星斗,清風徐來,更添浪漫。觀雲海、賞夕陽、沐浴芬多精,如此美景,繁不勝數,歡迎您闔家鑒賞。
伊豆溫泉客房講求豪華、享受、浪漫、情調,重金禮聘名設計師規劃,每間客房的裝潢設計與氣氛格調都不相同。擁有五星級飯店配備的品質,與巧思設計的風格,是間精心為您量身打造的汽車旅館,要讓您住的像家般的舒適、溫馨。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→伊豆溫泉民宿。
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街伊豆溫泉民宿。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →伊豆溫泉民宿。
四;自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來→伊豆溫泉民宿。
2、北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→烏來觀光大橋→左轉溫泉街伊豆溫泉民宿。

住宿資訊

類別    住宿      休息
溫泉套房  3200元     1000元
露天套房  3600元     1200元

電話:02-26617818
傳真:02-26617807
地址:新北市烏來區 溫泉街72號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

經度:121.4627868    緯度:25.0169826
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.