迷你谷渡假民宿簡介

迷你谷位於烏來往孝義途中的桶後溪畔,像極了一條素雅潔淨的匹練,蜿蜒穿梭在枝垂藤繞的千峰萬壑間,起伏之中。此處青巒夾峙,溪谷狹窄,溪床上裸岩遍布,清流潺繞,是處靜僻的溪谷小天地,谷中有迷你谷渡假民宿,設有簡單的住宿房間及餐廳。由渡假民宿循小徑下至溪畔,溪畔灌木叢生,激流飛濺,美景盡在眼前,河階地上有水泥平鋪的空地,可供野餐\、烤肉或露營,但地方狹小,空地旁有小叢灌木,前臨蒼勁壯麗的山壁與清澈潺流的桶後溪。
溪床上裸岩遍佈,有短瀑、有急湍、有平水、有洄流,烤肉、戲水皆宜。由於桶後溪上游的水流,都被孝義排水渠攔截往龜山口的發電廠,所以此處溪水靜緩平淺,夏日雖宜戲水,但必須注意,大雨時水壩可能放水,急流湧來十分危險。迷你谷民宿近烏來鬧區、自停車場步行約10分鐘即可到達,民宿有3間和室通鋪設計,並備有數間有床鋪的套房,衛浴雖為公共衛浴,但環境清潔、設備新穎,適合全家大小或親朋好友一同前去,並可享受烏來溫泉及原住民文化洗禮。迷你谷渡假民宿於民國92年6月18日取得台北縣政府合法民宿登記,目前提供住宿、泡湯、烤肉、餐飲等服務。

交通資訊

一、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來→迷你谷山莊。  
二、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路迷你谷山莊。
三、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站→迷你谷山莊
四、自用車:
1、中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→烏來→左轉啦卡路迷你谷山莊。
2、北二高速公路:
新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路迷你谷山莊。
3、台北→羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→右轉烏來街→左轉啦卡路迷你谷山莊。

住宿資訊

十人房通舖 2800
十五人通舖 4200

電話:02-26616388
傳真:02-26616898
網址2:http://miniku.idv.tw/
地址:新北市烏來區烏來里啦卡路20號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.