簡介

同為溫泉區的烏來和北投以及陽明山,溫泉究竟有何不同?其最大的差異除水質不同外(公認烏來溫泉水質最優,因烏來位居水源地),而在於山水之別,陽明山與北投景深且廣,美在山景,而烏來的美在山間潺湲,秀石遍佈,美在山水圍繞,飄邈悠然,而且會在不同的時段產生不同的風貌。寬敞舒適的男女大眾湯,依水溫分為高、中、低溫及冷泉四池。不同的溫泉溫度交替,可促進身體血液循環,達到養生的療效。男女大眾湯並附設有沖背式水柱及氣泡式按摩床等水療設施,能一邊泡湯一邊享受舒服的按摩水療,十分快意。
從烏來老街上的全穿便利商店轉入往桶後的台9甲線,大約一公里處,可見到位於左方溪谷旁的「烏來名湯 」。雖然藏身山谷間,位置較為偏僻,卻可避開人潮擁擠的溫泉區和老街。高雅的迎賓走道,開啟您美好假期的扉頁,在這裡,舒適享受的體驗,將是您最難忘的感動。為了讓消費者能獲得最舒適的泡湯享受,所有客房內湯屋設計多數以湯屋和臥房1:1設計而成,舒適、大面積的泡湯空間,加上原石及天然檜木所砌製。另外,大眾湯還附設有三溫暖烤箱,除了享受泡湯的樂趣之外,還可以選擇進行蒸汽、spa等不同風情的溫泉享受。男女大眾湯均採倚山傍水設計,保留大片自然美景,在享受大眾湯泡湯時,更有與大自然為一體的真實感受。
泡湯不分四季,百變泡湯新風潮,『烏來溫泉』屬於碳酸氫鈉泉,泉水清澈無味,含有豐富的礦物質及鈉、鉀、鎂、鈣等元素,除了可清潔皮膚去除老化角質之外,更具有養顏美白潤膚功效。吸入適量的溫泉氣可舒緩如支氣管炎、過敏性鼻炎、哮喘等呼吸系統疾病;對於慢性膽囊炎、消化器官疾病、關節疼痛等也具有一定的療效。
其實,泡湯是不分季節的,如果真要比較,反而是夏日泡湯比冬日泡湯更健康。冬日泡湯因為室內外溫差變化大,容易使血液集中頭部,引起高血壓等,而夏日泡湯溫差小,對人體衝擊危害較低,另一方面,透過浸泡溫泉這種靜態、激烈作用的水中運動,身體大量排汗,促進新陳代謝,加上溫泉中的礦物質可對皮膚進行修復、保養,可謂一舉數得。
很難想像在酷熱的夏日裡泡溫泉嗎?別擔心,現正流行的「溫泉塑身法」,保證讓您在夏日裡有個人人忌妒的好身材。何謂『溫泉塑身法』?泡湯能促進身體的新陳代謝,並提高身體運用的效率,特別是藉著來回進出溫泉池的動作,還可以消耗多餘脂肪,而利用沐浴時間按摩肌膚,也可幫助肌膚達到緊繃的效果。溫泉中的礦物質對身體具有醫療效果,藉著浸泡的動作,可以讓礦物質藉由皮膚黏膜進入體內,產生熱療效應,在加上溫泉本身的浮力作用,幫助四肢在水中運動,減少關節和肌肉的壓力,使得肌肉放鬆、促進血液循環。
在夏日泡溫泉,毛細孔會在極短的時間內迅速擴張開來,並排除體內多餘的水分、脂肪及毒素,達成塑身美容的目的。最後可利用檜木製成的烤箱,享受天然的芬多精,烤箱的溫度極高,應該視個人體質來決定停留多久的時間。離開烤箱後,會因為高溫而大量排汗,可以利用山泉水來沖洗身體。夏天泡溫泉的好處,就是山泉水經過陽光照射,水溫不會太低,也不會對心臟造成影響。當然蒸氣室也是個不錯的選擇,利用水氣使皮膚毛細孔舒張,排出髒污、油脂,最後就是靜靜地休息,來恢復體力,記得!補充大量水分是不可缺少的,這也是排除體內毒素重要的一環。
您不妨趁著週休二日的假期,暫時拋開都市叢林的塵囂,選擇在此過夜,回歸自然原野的懷抱,縱情山水間,讓您的身心獲得完全解放~豪華、貴賓套房採西式設計,裝潢典雅,配備齊全。舒適的羽絨床組,柔軟的靠枕沙發,提供房客最自在的住宿享受,而為了阻隔溫泉浴池的濕氣,也都特地設計透明玻璃門,讓顧客感覺更加舒爽。典雅、景觀套房採西式設計,您可於訂房時告知飯店人員,選擇獨攬自然景觀入眠的套房,此房型選用雙小床合併為一大床,提供您更寬敞的睡眠空間,喜愛舒適享受的您千萬不能錯過。




交通資訊

開車族(備有80個停車位)
1.台北市區出發:
走羅斯福路經景美,續接新店北新路,直走往烏來方向即9號省道(新烏路),沿途經屈尺、成功 、烏來 鄉公所,至烏來老街走啦卡路,即可到達"烏來
名湯溫泉會館"。
2.中南部出發:
中南部遊客可選擇中山高速公路,經新竹後,接北二高下新店交流道,直走新店烏來方向即可。
公車族
從公園路(公保大樓)搭乘新店客運往烏來方向,至烏來停車場新店客運總站下車,步行約10分鐘。
捷運族
至新店捷運站下車,捷運站旁搭乘新店客運往烏來,約30分鐘車程。

會館設施

會議廳(可容納30-50人)
遠離塵囂,投入大自然懷抱裡,相信渡假式的開會計劃,更能提昇貴公司的士氣和鼓舞人心!
我們備有大型白板架、投影設備、寬敞的會議桌椅....等,相信無論是年度計劃會報、業績達成的目標規劃....等等,我們都將盡力與貴公司配合。
建議貴公司可選擇在此進行兩天一夜的行程安排,除了進行會議的安排,烏來名湯的多種設施定能豐富您多元化的行程
安排;貴公司也可以四處遊訪烏來的各風景區、遊樂區,烏來老街富含原住民色彩的服飾、紀念品,相信慧眼獨到的您
定能尋得好東西!

中式宴會廳
位於一樓中式典雅餐廳裡新推出溫泉套餐\,較具份量的風味料理,讓您一次可以吃到多種菜色,烤香魚、黑胡椒牛
小排、烤鱈魚、紅燒排骨、山豬肉、藥膳雞湯.....等等,一次滿足您挑剔的胃。
建議您於泡湯前將您的用餐需求告知服務人員,我們將通知廚房為您準備,省卻您泡湯後等候用餐\時間喔~
供餐時間:平日上午11:00~下午2:00~下午5:00~晚上9:00
     假日上午11:00~晚上9:00

室內咖啡廳
設計在一樓典雅的咖啡餐廳,巧思的保留您泡完湯後寧靜的休憩空間。\r
提醒您,咖啡廳內是禁煙區,而露天休憩雅座則是提供抽煙的您另一個恣意的空間選擇!
咖啡廳提供簡單的餐點與各式冷熱飲料,適合泡完湯想吃點東西的您一個不錯的選擇,您可以就近詢問您的服務人員。\r
順便告訴您,這個優雅的咖啡廳是二十四小時為您開放的喔~

露天休憩雅座
座落於烏來名湯外的人行走道上,我們更設計了露天雅座,倚山傍水的設計,讓無論是返家前的您留戀逗留,亦或
是搶先享受大自然洗禮的您一個小憩的最佳地點。來自大自然涼爽的風輕撫過臉頰的悸動,~相信是您難忘的相遇...。

泡湯資訊

男女大眾湯
寬敞舒適的男女大眾湯,依水溫分為高、中、低溫及冷泉四池。不同的溫泉溫度交替,可促進身體血液循環,達到養生的療效。男女大眾湯並附設有沖背式水柱及氣泡式按摩床等水療設施,能一邊泡湯一邊享受舒服的按摩水療,十分快意。

另外,大眾湯還附設有三溫暖烤箱,除了享受泡湯的樂趣之外,還可以選擇進行蒸汽、spa等不同風情的溫泉享受。男女大眾湯均採倚山傍水設計,保留大片自然美景,在享受大眾湯泡湯時,更有與大自然為一體的真實感受。

女大眾湯另設有露天溫泉池,可以一邊泡湯一邊享受自然天成的山水懷繞,更有多處躺椅設備,無論您是選擇樹蔭下乘涼或小憩片刻,亦或是來個懶洋洋的日光浴,在這裡,無拘無束是您的自由。

男女大眾湯開放時間:每日清洗消毒故無法提供24小時服務)
平日AM7:00~PM23:00,假日AM7:00~AM01:00   泡湯價格:訂價600元、特價500元  (贈送冷熱飲料及精緻茶點,請於泡完湯後至咖啡廳享用)

室外湯屋(15間)
烏來名湯精緻的室外湯屋,湯屋內寬廣的浴池採原石直接砌製,絕對讓您忍不住睜大雙眼,因為我們堅持給您的,是不打折扣的服務。

我們相信~當您完全沉淨在無色無味可泡可飲的碳酸溫泉池裡時,您的身心才能夠完全的舒展。建議您,浸泡溫泉每15分鐘,起身至浴池旁的石椅上休憩片刻~您可以閉上雙眼,傾聽自在的鳥兒在群奏;也可以仔細找找,自在的魚兒,在溪水間嬉戲的倩影,置身在大自然懷抱的露天湯呂,定能讓人感覺完全解放.........。

室外湯屋開放時間:平假日:24小時
泡湯價格:訂價600元、特價500元  (贈送冷熱飲料及精緻茶點,請於泡完湯後至咖啡廳享用)

室內湯屋(12間)
提供您另一個泡湯新選擇----室內個人湯屋,別於露天湯屋與大自然共浴,您可以選擇更私密的泡湯享受,一樣寬敞舒適的泡湯空間,原木直接砌製而成的雙湯浴池,您可以更自在的進行雙湯交替使用,促進血液循環,達到養生之效。
室內湯屋開放時間:平假日:24小時開放
泡湯價格:訂價600元、特價500元

住宿資訊

高雅的迎賓走道,開啟 您美好假期的扉頁。在這裡,舒適享受的體驗,將是您最難忘的感動....。
為了讓消費者能獲得最舒適的泡湯享受,所有客房內湯屋設計多數以湯屋和臥房1:1設計而成,舒適、大面積的泡湯空間,加上原石及天然檜木所砌製。

您不妨趁著週休二日的假期,暫時拋開都市叢林的塵囂,選擇在此過夜,回歸自然原野的懷抱,縱情山水間,讓您的身心獲得完全解放~

貴賓套房    定價6200元
景觀套房    定價5200元
溫泉套房    定價4800元
日式套房    定價3600元
平日八折、 假日不打折,外加一成服務費
住房須知
◎住宿每房均附贈自助早餐兩客
◎住宿加人服務:
大人1000元/每位  兒童500元/每位(100CM~130CM)
◎住宿招待免費無限次使用大眾湯溫泉
◎住宿時間為下午17:00以後,退房時間為中午12:00
◎歡迎持信用卡消費,不另加收手續費
◎以上房價如有變動,恕不另行通知

電話:02-26616161
傳真:02-26617890
地址:新北市烏來區啦卡路38號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5543650    緯度:24.8633490
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.