簡介

麗景花園汽車旅館位於中山高速公路、楊梅交流道旁,離楊梅市中心不到一公里,順著新農街,由遠處即可看到本館醒目的西班牙式粉紅色斜瓦建築,館內外種滿著高聳整齊的棕櫚樹,微風徐來,樹葉婆娑,彷彿邀您共舞。來此,您將體驗到濃濃的休閒氣息。
          本館溫馨舒適,設備新穎,勘為楊梅地區少數新型的高級汽車旅館之一。館內設施包括雙車位室內獨立車庫,液晶電視、VOD影片隨選系統、按摩椅、情趣椅、ADSL、WiFi、KTV等設備;每間客房內部裝潢設計匠心獨具,兼具隱密、舒適、浪漫與藝術,分別有瀰漫著神秘色彩阿拉伯皇宮、東方和式典雅套房、具有羅曼氣氛的LED彩燈等豪華客房,另外浴室設施包括幻彩按摩浴缸、SPA、蒸氣室、浴室電視、烤箱等,可以讓您脫離空間的束縛,備感心曠神怡。在這裡不只是解決您住宿的問題,更是休閒養生的好去處,歡迎您來楊梅品味不同的優質旅館。

資料來源:http://www.lestar.com.tw/legend/




電話:03-4754653
傳真:03-4882284
網址2:http://www.lestar.com.tw/legend/
地址:桃園縣楊梅市中山北路一段494巷100號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.15187    緯度:24.908231
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.