簡介

鄰近都會區的台北縣,烏來是個綠意中的溫泉小山村,從數百年前就以美人湯泉和山水盛景,成為遠近馳名的溫泉鄉。山谷下的「紅河谷溫泉」則使用竹籬笆為牆,更能與整片的山景融合。大喇喇的湯池,顯得相當豪爽,整個湯區以泉水的溫泉分為多個湯池,愛泡多熱、想沖多冷,就完全隨您的意囉。大大小小的水花 在沖瀑過程中 讓全身的毛孔暢快到底 而一旁的山泉游泳池 也等著您來暢遊一番呢。
「紅河谷溫泉」以檜木營造東洋風格的泡湯氣氛,分為大眾、家庭風呂。半露天大眾浴池有高溫、 中溫、冷泉池及按摩池,每人290元,家庭池限時一小時。大型衝擊水柱淋漓非常過癮,寬敞的家庭池設備一應俱全,露天溫泉套房每一間都附有露天溫泉池,右邊溫泉套房是半露天溫泉池配上一池冷泉池。寬廣的露天餐廳,有提供泡湯客免費茶飲另外有餐\飲泡茶區,提供一般家常菜與熱茶,讓民眾小憩。
「紅河谷溫泉」最經濟,最實惠,有景觀,拋開凡塵瑣事,暫時當個隱居山林的隱士,讓心情換個溫度回歸真我,走入山巒茂林溪整,擁抱藍天白雲日月星光,和水談一場親密的悄悄話,結合溫泉養生健康餐飲休憩住宿。\r

交通資訊

1、火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→堰堤紅河谷溫泉。
2、公車:新店客運送烏來線
台北中山南路 →羅斯福路→北新路→北宜路→新烏路→堰堤紅河谷溫泉。
3、捷運系統:淡水—新店線
新店捷運站→轉搭新店客運往烏來→烏來站(轉搭台車或步行) →紅河谷溫泉。
4、自用車:
中山高速公路圓山交流道→建國南北快速道路→辛亥路→基隆路高架道→環河快速道路→碧潭→北宜路→新烏路→堰堤紅河谷溫泉。
北二高速公路新店交流道→中興路→北宜路→新烏路→堰堤紅河谷溫泉

住宿資訊

溫泉套房    2400元

電話:02-26617099
地址:新北市烏來區忠治村成功路2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.